央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓷肌让你倍加呵护冬季肌肤

发布时间:2011年12月08日 07:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网-企业资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  瓷肌让你倍加呵护冬季肌肤

  干燥冬季,肌肤也特别脆弱,我们都应该更加细心与用心地呵护我们的肌肤,那冬季该如何保养呢?跟瓷肌小编看一下!

  1、避免刺激:

  干燥的秋冬,想让肌肤脆弱的肌肤免受摧残就一定要注意避免刺激,建议不用碱性洁面皂,避免刺激皮肤,使毛孔粗大,导致敏感并生出细小皱纹。除了要避免肌肤遭受刺激外,我们还可以选择一些专修护脆弱肌肤的产品。

  推荐:瓷肌健肤舒缓精华霜

  含多种无敏天然本草精华,调整皮肤血管和神经的紧张度,补充肌肤流失营养,安抚脆弱肌肤,促使受损表皮细胞生长。

  2、给肌肤补足水分:

  多风的冬季肌肤水分很容易流失,想要给肌肤补足水可以多食水分含量高的水果,白天多喝白开水。除此外早睡对锁水也有一定的帮助,超过12点睡觉,皮肤的水分会被倒抽出去,这也是熬夜一族肌肤严重干燥的原因。

  推荐:瓷肌清润补水套装

  全新采用Hydra-Isotonic等渗动力科技与三重补水系统,提高肌肤细胞储水锁水功能以及对有效成份的吸收,修复肌肤Aquaporin水通道蛋白的水份流通功能,同时增强肌肤的天然水润保湿屏障以及角质层中天然保湿因子的保湿机能,令肌肤由内而外焕发水润剔透完美质感。

3、缓解肌肤疲劳:

  保证每天6~8小时的睡眠,可消除肌肤疲劳,使肌肤细胞的调节活动趋于正常,延缓肌肤老化速度。当然一些好用的淡化细纹的抗老产品也是必不可少的,特别是眼部干纹。

  推荐:瓷肌眼干纹套装系列

  有效淡化眼角皱纹。添加植物珍贵成份,能够补充眼部所需营养和水分,减轻眼部皱纹同时滋养眼部肌肤,紧致眼部轮廓,特别添加益母草,让熬夜肌肤重现青春光采。

  4、给肌肤“进补”:

  冬季除了身体要进补外,肌肤也需要进补,丰富的产品运用为秋冬脆弱的肌肤护航,逐步增加用保湿精华素、芳香精油、抗皱霜,来冬令“进补”吧。

  推荐:瓷肌清本源五谷面膜

  采用国际最新purify技术,提取出特效祛黄精华植物青花素,和人体青花素的相似度高达96%,抗氧化能力是Vc的120倍,Ve的500倍,激活新细胞,为肌肤注入祛黄的强大动力;能有效地清除自由基,减少自由基对皮肤细胞的伤害,减少皱纹的出现,淡化色斑,祛除肌肤黯黄,保持皮肤富有弹性和光泽,肌肤靓白如新生。

   您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网
传真:021-62677454
邮箱:稿件处理
处理时间:9:00—18:00

热词:

  • 肌肤水分
  • 青花素
  • 提高肌肤
  • 补水系统
  • 眼部肌肤
  • Aquaporin
  • 天然保湿因子
  • Hydra-Isotonic
  • 眼部皱纹
  • 增强肌肤