央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杭州楼市元旦三天只预定了1套房 成交53套

发布时间:2012年01月06日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  行情低迷时期,2012年的杭州元旦楼市并未被寄予厚望,所以成交预定总成绩创下四年来最低,似乎也在情理之中。

  元旦1―3日,杭州主城区新房销售(除萧山、余杭外)持续走低。1日,主城区新盘成交22套,预定1套;2日成交量13套,其中住宅5套,预定为零;3日成交18套,预定依然为零。3天共预定1套,成交53套。

  回顾以往的元旦楼市,2009年预定279套,成交107套;2010年预定187套,成交25套;2011年预定18套,成交365套。这个元旦新年,预定和成交总和创下四年来新低。

  整体冷清的楼市中,吉祥半岛、野风现代之星等楼盘成交相对表现比较突出。

  今年元旦没有可观的新房源推出,大部分楼盘都在持续销售原有的房源,只有少部分楼盘专门针对元旦推出优惠。

  野风现代中心营销负责人告诉记者,为了回馈新老业主,特在元旦期间(1月1日到1月3日)推出4―15层优惠房源。在假期三天购买可享受元旦活动优惠,折后起价18300元/平米,均价21000元/平米左右,户型50-180平米。“元旦期间来访客户真的还是挺多的,平均每天都有六七十组客户到访,三天总共预定了十余套,有的数据还未来得及输入网络。”这位负责人还透露,来看房的客户本地外地都有,年纪大部分在30岁以上,购房用于投资兼自住。

  位于滨江的半岛国际,总建筑面积约24万平方米,七栋高层及一栋45层超高层中央围合。半岛国际汲取经典ArtDeco建筑艺术形式,全石材干挂立。目前在售户型面积为86和90平方米可变三房。元旦期间,虽然样板房刚刚开放不久,一些刚需的看房者前来看房或下单的也不少,该项目销售部负责人表示:“最近几个周末看房的人都不少,这个元旦售楼处还是挺热闹的。”

  另外,刚刚降价促销热销的德信泊林印象元旦前后正好在签合同,售楼部人气较旺,假期中午的时候常常有10来组的客户陆陆续续在售楼部进出。(记者余丽)

热词:

  • 杭州楼市
  • 石材干挂
  • ArtDeco
  • 预定
  • 户型面积
  • 元旦
  • 房源
  • 楼盘
  • 野风
  • 总建筑面积