央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

品酒话桥西

发布时间:2011年07月11日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在杭州众多新兴房地产板块中,桥西板块很特别:从武林CBD往北,该板块无论在交通还是配套上,都是与市中心连接最为紧密的板块之一。在2009年和2010年的土地市场上,桥西板块连续推出了近10宗住宅用地,更是让该板块成为当之无愧的佼佼者,今年这些项目都将陆续上市。桥西板块无疑是杭州2011年最大的蓄势待发板块之一,诸多品牌房企的连续推盘无疑是日前杭州楼市的首要大事。

  日前,本报联合杭州拱墅区相关部门、运河集团和祥符街道,一起召开了桥西楼盘品鉴会。在久雨放晴的一个午后,我们一一走访了这些楼盘。

  夕阳西下,徜徉在桥西这些楼盘之中,我们渐入佳境,更是被沿途的历史文化陶醉,仿佛置身于一场名酒的品鉴会。

  远洋·大河宸章  ——拉菲的典雅久远

  用拉菲来形容远洋·大河宸章是再合适不过了,该楼盘地理位置甚优,紧靠拱宸桥。其案名也如拉菲一样,尽享历史的浸润依然历久弥新。远洋·大河宸章是由远洋地产开发的全精装运河景观豪宅,项目位于杭州三大城市名片之一的拱宸桥西侧,东邻京杭大运河,尽览一线运河景观,得千年运河文化的深厚底蕴;西靠杭州著名文化创意产业基地LOFT49、杭丝联创意产业园;对望拱墅区政治、经济、文化中心——区政府。

  项目总体占地面积约85000平方米,总建筑面积约200000平方米,由宸庐、宸颂两个组团组成,宸庐为坐享一线运河生态景观的顶级低密度豪宅,宸颂为高端精装景观公寓。目前样板房还没开放,开盘时间大约在下半年。

  九龙仓·杭一棉项目 ——拉图的刚劲雄浑

  虽然项目的案名还没有敲定,但是由于九龙仓的实力,项目得天独厚的地理位置,和项目设计展现的厚重感,我们不妨将其比为拉图。

  杭一棉项目总体占地面积近10万平方米,总建筑面积约23万平方米,由C、D两个地块组成,D 地块临小河路,为200-250㎡低密度精装花园洋房豪宅,C地块为具有独特产品气质的小高层、高层精装豪宅,整个项目为全装修产品。项目汲取西方意大利文艺复兴风格规划及建筑设计理念。

  德信·臻园    ——红颜容的浪漫诗意

  走进德信·臻园样板,就能体验到英式管家带来的贴心服务。精装修样板房的细致入微,无不体现出设计者的浪漫情怀,将其比作红颜容一点也不为过。

  德信·臻园主力户型为160-200平方米,精装修户型以平层官邸造型,在建筑中借鉴并采用别墅级别装饰设计的同时,集中应用全方位的现代科技。在物业服务方面,更是导入纯正的英式管家服务理念,满足都市精英阶层高品质生活定位。臻园周边不但享有卖鱼桥小学、文澜中学等顶级名校教育资源,拥有欧尚超市、百安居、运河广场等丰富的生活配套、桥西历史街区与小河直街的美食天地,还将动人的运河优质文化资源交织于一身:21万平方米运河天地悠然矗立,为德信·臻园提供经典的文化休闲。16万平方米运河国际旅游综合体更是将国际风尚生活进一步融入德信·臻园的生活理念。

  名城公馆    ——玛歌的优雅醇厚

  名城公馆位于拱墅区桥西单元,东临通益路,北至杭印路,西面紧邻十字港河,南面与规划河道相邻,地理位置相当优越。整个项目采用经典Artdeco建筑风格,全石材干挂立面,正如其主打广告上那个形如赫本的美女一般优雅,散发着阵阵醇香,就如玛歌一般无二。

  项目占地面积44764平方米,总建筑面积约15.5万平方米,共规划有12幢住宅及部分沿街商铺。住宅涵盖有4幢低层住宅,项目以80-140平方米为主力户型。项目规划时利用小区西南侧的自然景观,规划了一幢250平方米的平层大宅及22套300平方米左右的联排。小区底层为全架空设计,将来将进行精装修,打造泛会所的概念,成为小区居民日常休息、娱乐的重要场所。小区内设有露天戏水池。小区部分楼幢采用高档精装修标准交付,提升项目的档次。

  顺发·吉祥半岛  ——木桐般艺术诠释

  一个红色的中国结夹杂着无数的吉字,中西交融的艺术感,恰是木桐般的口感,艺术地诠释着我们的生活。顺发·吉祥半岛,以市中心罕见半岛住区的姿态,三水环绕,私享近800米天然河岸线,深度演绎临水而居的人居气质。项目总建筑面积约17万方,在规划上充分考虑三面环水的优质环境,由9幢高层、9幢排屋巧妙组合,形成错落有致的格局,力求户户皆能最大限度欣赏半岛美景。

  作为上市企业顺发恒业2011年重要作品,在空间利用上,顺发·吉祥半岛采用方正格局、阳光通透、步入式进深等科学设计,经过反复修改、细化研究,创造出极具生活格调的整体氛围。此外,每户均赠送大面积露台、飘窗等创意空间,即使是75方小户型也有三房两厅,雅致空间之中实现超值三房享受。