央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东部先发预测:詹姆斯领衔03一代 霍华德票王

发布时间:2012年01月06日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月5日,NBA公布了2012年全明星投票名单,在经过球迷票选之后,每个位置的最高得票者将会成为全明星的先发球员。因此,一个全明星先发,不仅要有出色的表现和亮眼的数据,更需要人气的积累和球迷的支持。在此,我们不妨先预测下东部的全明星先发阵容。

  东部先发后场:德怀恩-韦德(热火)、德里克-罗斯(公牛)

  同西部一样,东部先发后场的组合也没有多大悬念。作为当今联盟唯一能和科比抗衡的得分后卫,韦德当仁不让会占据一个名额。原因很简单,韦德拥有成为全明星先发的所有因素,超高的人气,华丽的球风,正处巅峰的状态以及球队出色的战绩。因此,今年全明星赛上,我们仍然会看到韦德和科比的对决。

  相比较之下,东部后场第二个名额会稍有悬念,罗斯、朗多和德隆-威廉姆斯都是联盟最出色的控卫。但实际上,相比较之下,罗斯的优势还是相当明显。作为乔丹之后,公牛新的领军者,罗斯以其球技和人品,早就征服了球迷和媒体,上赛季不仅成为全明星先发,而且还当选了MVP。

  东部先发前场:勒布朗-詹姆斯(热火)、卡梅隆-安东尼(尼克斯)

  由于在全明星票选中,只有后卫、前锋和中锋的区别,因此詹姆斯和安东尼两个小前锋完全可以同时先发出场。詹姆斯本赛季变得成熟许多,状态也比上赛季更加出色。小皇帝逐渐用自己的实际表现来挽回此前因“决定”而受损的声誉。当然在全明星票选中,詹姆斯仍将是大多数球迷的第1选择。

  而安东尼,上赛季还在掘金的他就已经成为了全明星先发,如今来到大都市纽约,小甜瓜的人气只会有增无减。虽然要面临队友斯塔德迈尔的竞争,但不出意外,安东尼还是能成功胜出,联袂好兄弟詹姆斯先发。

  东部先发中锋:德怀特-霍华德(魔术)

  2012年全明星将在奥兰多举办,作为东道主球星,霍华德当选先发中锋理所当然。霍华德是联盟最具统治力的大个子,也是当前联盟最具娱乐性的球员,因此在全明星票选中,魔兽一直是球迷的宠儿。因此,这次票选,霍华德的目标可不仅仅是东部先发中锋,而是全明星票王。(肖恩)

热词:

  • 先发
  • 韦德和
  • 上赛季
  • 霍华德
  • 全明星投票
  • 中锋
  • 斯塔德迈尔
  • 得分后卫
  • 球员
  • 小前锋