央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超-妖锋世界波破红魔门神金身 曼联暂0-1纽卡

发布时间:2012年01月06日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月5日凌晨4点,2011/12赛季英格兰超级联赛继续展开第20轮争夺。纽卡斯尔联坐镇主场体育用品直销竞技场迎战曼联队。上半时比赛,曼联队0-1落后于纽卡斯尔联进入半场休息。第33分钟,近期状态神勇的登巴巴接阿梅奥比头球摆渡转身扫射打破僵局。

  本场比赛是两家球会的第154次正赛交锋,此前曼联队以77胜37平39负占据明显优势,其中在英超赛场的35次交锋纽卡仅有可怜的3胜,而最近19次正赛交锋“喜鹊”5平14负未得一胜,不过在最近2次对战中比赛均以和局收场,当然纽卡斯尔联最近状态一般近8轮仅得1胜。此役,弗格森对首发进行了四处调整,林德加德、费迪南德、吉格斯和鲁尼齐齐跻身先发,这也使得曼联先发阵容平均年龄达到29岁又15天创造本队赛季最年长纪录。

  上半场开场,纽卡斯尔联便表现出积极的势头。第4分钟,曼联后防左路被打穿,可惜中路包抄的登巴巴接右翼传球点球点附近的扫射踢空错失良机。随后,卡巴耶和蒂奥特接连在禁区前沿发炮均被林德加德拿下。第11分钟,纳尼大禁区边缘起脚被克鲁尔双掌封出,鲁尼顺势再射被克鲁尔轻松没收。

  第15分钟,贝尔巴托夫接埃弗拉左侧传中,点球点附近原地头槌攻门,皮球碰桑顿身体稍变线后击中左立柱底部弹出底线。

  第17分钟,卡巴耶再次尝试远射,皮球碰琼斯后飞出底线。3分钟后,鲁尼30米外任意球大力踢在蒂奥特膝盖后折射偏出。第22分钟,吉格斯送出直塞好球,只可惜鲁尼停球未果错失起脚机会。随后,费迪南德和登巴巴抢位时双双摔倒在曼联禁区内,主裁判韦伯拒判点球惹得主队球迷嘘声一片。第27分钟,阿梅奥比接蒂奥特传球头球攻门顶高。

  第33分钟,克鲁尔后场大脚球,阿梅奥比力压琼斯头球摆渡,状态神勇的登巴巴在费迪南德贴身不紧的情况下13米处转身右脚扫射将球送入球门左角,就此取得了个人的赛季第15个联赛进球,也终结了林德加德连续6次代表曼联出战正式比赛全部零封对手的记录。

  第43分钟,泰勒中路25米外直接任意球射门稍高出横梁。补时阶段,登巴巴的射门被林德加德没收。上半时比赛,曼联队0-1落后于纽卡斯尔联进入半场休息。

  纽卡斯尔联队:26-克鲁尔/5-辛普森、2-科洛奇尼、6-威廉森、3-桑顿/16-瑞安-泰勒、4-卡巴耶、24-蒂奥特、18-古铁雷斯/23-肖拉-阿梅奥比、19-登巴巴

  曼联队:34-林德加德/25-瓦伦西亚、4-琼斯、5-费迪南德、3-埃弗拉/17-纳尼、16-卡里克、11-吉格斯、13-朴智星/10-鲁尼、9-贝尔巴托夫来源搜狐体育)

热词:

  • 曼联
  • 登巴巴
  • 世界波
  • 贝尔巴托夫
  • 鲁尼
  • 英超
  • 比赛
  • 联队
  • 林德加德
  • 费迪南德