央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏牙禁赛靠卡罗尔冲4? 英媒:租他回纽卡买本特!

发布时间:2012年01月05日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在苏亚雷斯接受禁赛时,卡罗尔连续首发,但3500万先生除了在禁区内争抢头球之外,什么也不会。更是有传闻指出,利物浦打算2400万收购达伦本特,将卡罗尔租回纽卡。

  网易体育1月4日报道:

  就在曼城VS利物浦的1个半小时前,苏亚雷斯宣布接受英足总禁赛8场的处罚,这也就意味着乌拉圭人不仅无缘本场对阵曼城,还将会缺席随后的足总杯、联赛杯、英超等7场比赛!没有苏亚雷斯,达格利什只能继续信任卡罗尔。可惜的是,3500万英镑先生不出意外的继续让人失望。

  卡罗尔是典型的英式中锋,脚下技术粗糙无比,别说让他带球突破上演奔袭好戏,就是简单的停球,无人防守下的传球,能够做好那都是谢天谢地。与其说利物浦中场没有对他形成有效的支援,到不如说是他自己将自己孤立。试问,除了争抢头球之外,卡罗尔在锋线上还能做些什么?你能指望他和库伊特或是格伦约翰逊打出配合吗?当然不能。

  从赛后的统计数据来看,卡罗尔的表现依旧只是前场的头球争顶机器。28次传球18次成功,过人次数为0,射门命中门框次数为0,争抢头球次数倒不少,11次争顶7次成功。《每日邮报》的概括十分精确,“他是在用头来传球。”孔帕尼、科洛-图雷这样的英超硬汉,根本就不惧怕风格单调的卡罗尔。事实上,放眼整个英超,每个队都有1个身体强壮的中卫克死卡罗尔。

  全场比赛只要出现卡罗尔的镜头,必然是一次次的争抢高空球。第16分钟,库伊特右路传中,卡罗尔在大图雷防守下7米处头球攻门偏出,这是3500万先生首次射门,威胁不大。《电讯报》表示,曼奇尼这场比赛派上了大图雷首发,就是要“以暴制暴”,效果还算不错。第37分钟时卡罗尔获得本场比赛第二次,也是最后一次射门,他接到唐宁的左路传中门前抢点射门偏出。

  如果真要找出卡罗尔的一些精彩镜头,还是有那么几次。第28分钟,卡罗尔在理查兹的冲撞下控制皮球传给亚当,苏格兰人禁区前沿被大图雷绊倒,利物浦获得绝佳位置任意球,卡罗尔还算是发挥了自己在前场作为一堵墙的作用;第43分钟,恩里克左路传中,后点的卡罗尔摆渡到门前,库伊特5米处被孔帕尼封堵。这次则是卡罗尔用擅长的“头”在传球,应该给予肯定。但还是那句话,利物浦花费3500万英镑买卡罗尔,不是让他一场比赛下来专门争头球,并且90分钟下来为队友创造1-2次射门机会的“禁区肉盾”。

  卡罗尔在利物浦发挥实在是不敢让人恭维,英国的《体育访谈》则爆料,纽卡斯尔希望在冬季转会时将卡罗尔租借回去。当然,这是不现实的传闻,苏亚雷斯被禁赛8场,直到2月份对阵曼联才能解禁复出,在这段时间内,利物浦不得不继续使用卡罗尔,哪怕他再差,好歹还是正印中锋。卡罗尔如此糟糕,利物浦会不会像去年那样上演疯狂的冬季转会?传闻红军盯上了达伦本特,准备用2400万将其带到安菲尔德――不管是真是假,只少能让利物浦球迷有个盼头。

热词:

  • 卡罗尔
  • 英足总
  • 禁赛
  • 库伊特
  • 安菲尔德
  • 处头球
  • 曼奇尼
  • 联赛杯
  • 争抢头球
  • 停球