央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

月恒胜负彩12003期解读:巴伦西德比战难出全力

发布时间:2012年01月05日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月4日报道:

  本期胜负彩是英足总杯3+意甲7+西甲4的组合,开售时间是1月4日20点,停售时间是1月8日21点30分。

  英足总杯:切尔西不想分心太多

  本期英足总杯3场是本赛季英足总杯第3轮的比赛,这3场:切尔西vs朴茨茅、谢周三vs西汉姆、彼得堡vs桑德兰每场比赛对阵双方联赛级别都差一个,切尔西、桑德兰处于英超、朴茨茅、西汉姆、彼得堡处于英冠、谢周三处于英甲。比赛是一场定胜负,如果打平的话择日重赛。

  在各自联赛中,切尔西排名第4,桑德兰第15,西汉姆和谢周三都位于第2,彼得堡第15,朴茨茅第17。从联赛形势来看,切尔西、西汉姆和谢周三都不愿意为足总杯分心太多,而桑德兰、彼得堡和朴茨茅在足总杯中可能有长远打算。

  意甲:米兰尤文齐头并进

  意甲目前第一集团是米兰、尤文、乌迪内和拉齐奥,米兰和尤文同积34分,乌迪内32分、拉齐奥30分,米兰和尤文是争冠的大热门,乌迪内和拉齐奥的主要目标是获得欧冠资格。在拉齐奥身后是3支名队国米、那不勒和罗马,国米26分,那不勒和罗马24分,这3队最主要的任务是追赶第3的乌迪内,期待获得欧冠资格。

  降级区规模比较庞大,莱切、切塞纳、诺瓦拉处于降级区中,莱切距离安全区有6分、切塞纳和诺瓦拉都是3分的距离,佛罗伦、卡利亚、锡耶纳和博洛尼最多比降级区高出6分,保级压力是比较大的。

  本期7场意甲中,强队尤文、米兰、那不勒都是客场作战,尤文的对手最轻松是垫底的莱切,那不勒最艰难是对主场龙、神经刀巴勒莫,米兰则是面对表现出色的升班马亚特兰。尤文、米兰、那不勒客场会以取胜为目标,主队中可能只有巴勒莫会积极争胜。罗马则是主场迎战切沃,罗马要追赶乌迪内必须赢球,切沃比降级区高出8分保级形势很好,客场输球都能接受。

  剩下3场是博洛尼vs卡塔尼、卡利亚vs热那亚、诺瓦拉vs佛罗伦,3支主队有巨大保级压力会力争胜利,客队中热那亚和佛罗伦算是意甲名队,客场可能也会有取胜想法,而卡塔尼是著名的客场虫,在客场打平就是胜利。

  西甲:巴萨德比战不能掉以轻心

  本期4场西甲有两场是德比,一场是巴伦西亚大区德比由比利亚vs巴伦西,一场是巴塞罗那德比由西班人vs巴萨。巴萨和巴伦西分居2、3位,西班人第8比利亚第17,从实力上来说两个客队优势较为明显,但德比战经常有以弱胜强的例子,本场又是西甲今年的首场比赛,比利亚和西班人在主场不会让对手轻松过关。

  另外两场是赫塔费vs毕尔巴、贝蒂斯vs希洪,从排名上来看,赫塔费、贝蒂斯和毕尔巴位于中游,3队中除了毕尔巴有欧战的想法外,赫塔费和贝蒂斯都是先确定保级再说,希洪则是处于降级区。

  最后提醒下,本周中和下周中有西班牙国王杯16强两回合淘汰赛,本期中毕尔巴、西班人、巴萨和巴伦西都有比赛任务,毕尔巴、西班人都是对低等级球队,巴萨对奥萨苏应该也不算难,而巴伦西比较艰苦,他们的对手是塞维利。

热词:

  • 降级区
  • 德比战
  • 足总杯
  • vs
  • 尤文
  • 巴萨
  • 米兰
  • 英冠
  • 主场龙
  • 胜负彩