央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯炮轰裁判恐遭重罚 特里竟陷种族主义丑闻

发布时间:2011年10月24日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  在英足坛,最热闹的地方就是伦敦,这里一度有七八家英超球会,每轮联赛都有伦敦德比战角逐;西汉姆降级了,来了女王公园巡游者,伦敦德比风采一点未减少,反而让西伦敦更热闹了,在这块富人区的土地上,如今有三支英超球队,除了这支升班马外,还有切尔西和富勒姆,本赛季西伦敦德比格外热闹,这不刚刚进行的切尔西客场战女王公园巡游者的比赛就是激情四射,严格意义来讲,用惨烈形容更为恰当。这场西伦敦德比战,主裁福伊共出示2张红牌和9张黄牌,当然还判了个极具有争议性的点球,还漏判了数个实打实的点球,一场英超联赛,完全成为主裁福伊的闹剧。

  这么多红黄牌,这么多争议的判罚,难以置信的不利判罚全部给了切尔西,蓝军拿到2张红牌,9张黄牌中的7张,主裁福伊还漏判了他们两个实打实的点球机会!由此可见,女王公园巡游者与切尔西的西伦敦德比战,完全成为一边倒的比赛,上半场德罗巴被红牌驱逐出场的时候,切尔西不是9vs11,而是9v14,这场比赛一开始,切尔西便是11vs14的局面。所以说,切尔西能够客场0-1小负女王公园巡游者,已经十分难能可贵。当然,切尔西也有追平比分的机会,但下半场时兰帕德和大卫-路易斯禁区内被女王公园巡游者球员侵犯,均被主裁福伊无视。据统计,下半场情绪已有波动的切尔西总拿到6张黄牌!

  切尔西球员情绪波动,主帅博阿斯更是如此,比赛结束后,切尔西主帅博阿斯更是在赛后新闻发布会上炮轰主裁福伊,甚至当面对福伊痛斥“主裁太糟糕了,极其的糟糕,严重的影响了比赛。比赛结束后,我找他沟通了一下,或许他会认为我是带有攻击性德。不过,我不这么想,所有人都会认为这是极其糟糕的一天,但绝对不是我们极其糟糕的一天,球员们都表现的很好,这绝对是裁判糟糕的一天。”英国媒体《镜报》表示,切尔西单场比赛吃到2张红牌和7张黄牌,肯定会被英足总处罚,因球场不文明等吃到2.5万英镑的罚款单。不过,这并不算完,博阿斯还十分有可能被英足总以炮轰主裁而吃到指控。

  在英超赛场上,无论是球员还是教练,都不允许攻击裁判,曼联主帅弗格森曾因此吃过数次亏,上赛季就因抨击裁判,被英足总禁赛5场、罚款3万英镑的处罚。英国媒体《镜报》坦言,初到英伦赛场上的博阿斯,肯定会被英足总调查,并对他进行指控。西伦敦德比战,除了博阿斯这档子事外,切尔西队长特里也陷入丑闻,《每日邮报》和《太阳报》均爆料,特里对安东-费迪南德有种族歧视的行为。不过,特里第一时间做出回应,否认自己对安东-费迪南德种族歧视。“我看到了网上的一些言论,我很失望有人臆测我对-费迪南德有种族主义言论。”

  特里作出回应,“当时安东-费迪南德怀疑我说了种族主义言论,而我解释自己从来没有说过类似的话。我永远也不会这么做,这种传闻让我感到非常难过。我和安东-费迪南德认识很长时间了,赛后我们进行了交谈,我们之间没有任何问题,我还祝贺他们赢得了比赛。这一切完全是误解,在输掉比赛后我还不得不面临这种指控,这让我更加难过。我很自豪自己担任着切尔西队长,我们是英超最多元化的球队之一,我可以确信这里没有任何种族主义。”不得不说,最近种族歧视案特别多,前些时候曼联和利物浦球员均遭到球迷的种族歧视,之后苏亚雷斯与埃弗拉杠上了,英格兰德比赛后风波至今还未解决。