央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“皇帝”单膝跪地求婚

发布时间:2012年01月05日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:北方新报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  狼王投资玩足球

  【场外花絮】

  “皇帝”单膝跪地求婚

  在几天前的一个跨年派对上,“皇帝”詹姆斯单膝跪地,向与自己相恋9年的女友莎瓦娜求婚成功。据说,求婚戒指藏在韦德身上,而其实莎瓦娜并不知道当晚皇帝要求婚。在新年派对上,詹姆斯和韦德保密到最后一刻。一直到新年倒计时的时候,詹姆斯当众单膝跪地,向莎瓦娜求婚,这甚至出乎了后者的意料。

  “这是一个很酷的、在我个人生活中很重要的时刻。”詹姆斯说。

  除了比赛,更多记者问到了詹姆斯求婚的细节。韦德爆料说,詹姆斯求婚时跪了大概35秒,才送出了那颗大戒指。

  作为护戒使者,韦德整晚都揣着詹姆斯的求婚钻戒。面对记者的追问,他透露了一些细节:“那是个美妙的夜晚,对詹姆斯一家来说一定终生难忘。戒指很不错,他们确实有品位。”

  韦德还爆料说:“零点即将到来时,大家都在互道新年祝福,勒布朗突然跪下说出了求婚誓词,场面相当感人。我觉得他在地上跪了差不多1个小时,但其实也就35秒左右。那一幕非常棒,我为他高兴,为他们全家高兴。”

  詹姆斯和未婚妻萨凡娜相恋10年,育有两个儿子。尽管两人一直没有正式结婚,但在众人眼中早已是小两口。有消息人士称,预计詹姆斯将把婚礼安排在今年休赛期,而最好的结婚礼物当然就是总冠军奖杯。

  狼王投资玩足球

  年薪逾两千万美元的波士顿凯尔特人队著名球星加内特,准备像同行詹姆斯一样投资足球产业。这次他将购买由美国人控股的罗马足球俱乐部的股份,成为这支意大利老牌劲旅的小股东。

  罗马足球俱乐部对外透露说,加内特已经接受了罗马队大老板、美国人帕洛塔的报价。帕洛塔今年8月与原罗马俱乐部老板森西家族签订了收购协议,收购该俱乐部60%的股份。罗马俱乐部因此成为历史上第一家被外资控股的意大利足球俱乐部。帕洛塔除了是罗马队的大老板,他还是凯尔特人队小股东。加内特是本赛季NBA仅有的几位薪水超过2000万美元的球员之一。今年早些时候,热火队球星詹姆斯购买了英格兰利物浦足球俱乐部的少量股份。

热词:

  • 皇帝
  • 单膝
  • 罗马队
  • 求婚戒指
  • 热火队
  • 加内特
  • 意大利足球
  • 球员
  • 赛季
  • 罗马俱乐部