央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼盼巴神复出救急 暗示曼城拿90分可夺英超

发布时间:2012年01月04日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:Xinhua | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月4日凌晨4点,2011/12赛季英超联赛第20轮一场焦点之战在伊蒂哈德球场打响,联赛领头羊曼城主场迎战英超传统豪门利物浦。双方首回合在安菲尔德球场1-1战平,当时曼城孔帕尼利用角球机会先声夺人,随后莱斯科特乌龙球助利物浦扳平比分,最后时刻利物浦大举压上,由于乔哈特神奇发挥,曼城死里逃生;之前一场英超联赛,曼城客场0-1不敌桑德兰,所以面对利物浦,曼奇尼绝不能掉以轻心;不过曼奇尼在赛前新闻发布会上并未提到太多关于利物浦的东西,而是主要谈曼城目前所遇到的问题,譬如球员们在球场上的心态,以及自己的轮换策略。

  在赛前新闻发布会上一开始,曼城主帅曼奇尼就先谈到客场0-1负于桑德兰的赛事,称那是一次扩大领先优势的好机会,但曼城硬生生将榜首机会扔出了窗户。“我不能相信。我非常失望。下半场我们有很多机会进球,但是我们没进球。面对这种反击不能认输,顶级球队不能输给这样的反击。有时候当你因为无法进球而不能获胜时,你不能输。当你有7名球员进攻时,还需要注意防守,不能像我们这样输给反击。我非常失望,因为像这样输掉比赛是不可能的。上半场我们踢得马马虎虎,我们踢得不好,下半场要好一些。我们应该拿下比赛,但是现实很奇怪。”

  曼城主帅曼奇尼先是批评了那场比赛球员们的态度,然后谈到本赛季夺英超冠军的分数。“我们现在要集中精力于下一场比赛。我们要在48小时内踢下一场。我认为我们把独自占据榜首的机会扔出了窗,但是冠军还很长,我们还要打19场比赛。我们还需要再拿45分。”按照曼城主帅曼奇尼的说法,19场联赛再拿45分,意味着曼城拿到90个联赛积分,就能够拿到英超联赛冠军。批评球员归批评球员,对于球队上半程的表现,曼城主帅曼奇尼还是非常认可的,“我们获得拿到45个积分,攻入53球,我们需要对接下来的比赛慎重,对未来要积极一点,我们应该以良好的态度迎接下一场比赛的到来。”

  马上就要踢利物浦了,曼城主帅曼奇尼称巴洛特利身上的伤势依旧不明朗,但他盼望巴神能够复出战红军,“巴洛特利的脚踝有点小问题,所以我们客场对桑德兰比赛,他在看台上。我希望战利物浦的时候,巴洛特利能够痊愈,除了他,我们球队没有其他伤病。”上一场联赛,利物浦主场3-1击败纽卡斯尔,曼奇尼赞美红军状态不错,但认为曼城有能力调整过来战利物浦,“他们表现不错,不过现阶段所有球队都还行,我们处于一个不幸的时刻,但我认为我们有能力改变这一切。”

  (搜狐体育 十九)

热词:

  • 曼奇尼
  • 曼城
  • 联赛积分
  • 莱斯科特
  • 安菲尔德球场
  • 客场
  • 球员
  • 利物浦
  • 主帅
  • 扳平比分