央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2亿英镑不敌200万英镑?曼城遭桑德兰绝杀

发布时间:2012年01月04日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2亿英镑不敌200万英镑?球员总身价达2亿英镑的曼城今晨在新年英超第一战遭遇绝杀,被桑德兰的韩国球员池东沅在补时结束前一刻打入一球。池东沅去年夏天以200万英镑登陆英超,他的这个进球使得岁末年初的英超“冷”气逼人。

  继前天岁末大战曼联、切尔西双双主场落败后,“金元”之师曼城又在新年第一仗败下阵来。这一切都要归功于来自韩国的“90后”池东沅,他为桑德兰球迷送上了一份新年大礼。

  出生于1991年的韩国前锋池东沅去年夏天加盟桑德兰,在与曼城比赛前,他只出场12次,并无太大的亮点。不过,上述的所有时间加起来都抵不过池东沅今晨为桑德兰披挂上场的最后15分钟。眼看比赛进行到第92分钟又50多秒,距离补时结束只剩下几秒钟,桑德兰获得反击机会,池东沅前场接塞塞尼翁的直塞球,骗过曼城门将哈特,将球打入空门。随后,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。虽然,池东沅在接塞塞尼翁传球的一瞬间处于越位位置,但裁判没有判罚,比赛结果已经无法更改。

  目睹球队遭绝杀,曼城主帅曼奇尼气得当即拂袖而去,也顾不上礼貌,留下助理教练普拉特与上月才上任的桑德兰主帅奥尼尔握手道别。

  曼联、切尔西前天双双落败,给了曼城扩大领先优势的良机。然而,两天后还要迎战利物浦,让曼奇尼对于与桑德兰的比赛有所保留,巴洛特利没有进入大名单,阿圭罗、席尔瓦都没有首发出场,而是坐在替补席上。

  虽然曼城比赛中占据优势,但是迟迟无法破门。有些焦急的曼奇尼下半场先后换上阿圭罗和席尔瓦,只是他们还是不断浪费机会。当曼城为取胜而全线压上时,不想最后时刻让池东沅偷袭得手。曼奇尼赛后的失望心情可想而知,“有时我们无法取胜,但是也不能这样输球。”对于池东沅的绝杀是越位在先,曼奇尼也显无奈,“裁判没有吹,我们也毫无办法。”

热词:

  • 桑德兰
  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 绝杀
  • 池东沅
  • 坐在替补席
  • 助理教练
  • 韩国球员
  • 全场比赛
  • 主帅