央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意大利杯-尤文不敌罗马遭淘汰 红狼晋级对阵国米

发布时间:2011年01月28日 18:51 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

武齐尼奇打破场上僵局

  人民网北京1月28日电 北京时间今天凌晨,意大利杯1/4决赛开始最后1场较量,尤文图斯主场0比2负于罗马,无缘4强。在半决赛中,此前6个赛季5次垄断决赛的罗马和国际米兰将提前遭遇。

  第26分钟,梅洛30米开外抽射高出,接着皮耶罗在门前23米处横趟左脚抽射,球在塞尔吉奥门前反弹后被他指尖托出右门柱。

  第63分钟,克拉西奇突入禁区右侧距门16米处吊门被塞尔吉奥摘到。罗马第65分钟打破僵局!德罗西中圈长传,武齐尼奇左路胸部停球切入禁区,在门前13米处右脚内侧小角度弧线球击中远门柱内侧弹进,1比0。

  阿奎拉尼到场边准备出场。第68分钟,塔代伊右侧角球,梅克斯在门前9米处顶出弹地球被斯托拉里单手封出左门柱!第70分钟,马丁内斯左路传中,亚昆塔在门前10米处争到落点,但没有顶上力量,塞尔吉奥轻松拿到。

  第86分钟,罗马禁区内混战,皮耶罗背身停球遭到身后梅克斯抱摔倒地,但未能获得点球。补时第1分钟,德罗西左侧任意球斜传禁区,尤文后防举手示意越位,主裁判没吹,塔代伊在门前9米处转身右脚凌空勾射入大门左侧,2比0。

  尤文图斯(4-4-2):30-斯托拉里/2-莫塔(73'6-格罗索),19-博努奇,3-基耶利尼,21-格里格拉/23-佩佩(62'9-亚昆塔),4-梅洛,5-西索科,25-马丁内斯/11-阿毛里(46'27-克拉西奇),10-皮耶罗。

  罗马(4-3-1-2):27-塞尔吉奥/77-卡塞蒂,29-布尔迪索,5-梅克斯,17-里瑟/16-德罗西,33-布里吉(40'11-塔代伊),30-辛普利西奥/20-佩罗塔/94-梅内(46'22-博列洛),9-武齐尼奇。