央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011体坛十大热图 C罗跪送梅西称王成最经典瞬间

发布时间:2012年01月03日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  《马卡报》评出了2011年度世界体坛的十大经典瞬间,C罗跪送梅西称王成为最难以磨灭的时刻。

  网易体育1月1日报道:

  在刚刚步入2012年之际,《马卡报》评选出了2011年度世界体坛十大经典瞬间,这其中,C罗跪送梅西称王成为去年世界体坛最难以磨灭的时刻,欧预赛伊涅斯塔与对手发生冲突、穆里尼奥疯狂庆祝背骑卡列洪均出现在了这份榜单之中。以下是这十张经典照片以及《马卡报》对它们的评价。

http://image.xinmin.cn/2012/01/01/20120101174948073591.jpg

  1、C罗跪送梅西称王

  赛季开始前的西班牙超级杯赛皇马与巴萨的第二回合较量中,比赛第45分钟,巴萨开出角球,梅西在禁区外传球给皮克,巴萨中卫一个漂亮的脚后跟妙传梅西,在C罗的追防下,梅西近距离挑射破门。这倒不是重点,C罗追赶梅西无望,倒在地上的葡萄牙人跪地望着梅西扬长而去!世界第一人的较量之中,C罗跪送梅西称王。《马卡报》在评价中这样写道:“这是一张真实的反映了当时发生的事实的照片,这不是骗局,这就是我所看到的。”

  2、加索尔大力扣篮

  《马卡报》在这张图片后的评价中这样说:“我将摄像机放到篮筐顶部的时候曾有过眩晕感,但是能够拍摄到保罗-加索尔如此霸气的扣篮也是值得的。”

  3、那不勒斯球迷冲垮看台

  《马卡报》将这张照片叫做“走吧,走吧”。但与此同时奉劝马德里人不能像那不勒斯的球迷这么疯狂。

  4、西班牙男篮夺欧锦赛冠军

  西班牙男篮在夺得欧锦赛冠军后进行疯狂的庆祝。《马卡报》评价:“卡纳瓦罗称在欧洲我们就是唯一的王者。我们在欧锦赛就没有输过。”西班牙男篮的王者之气尽显无遗。

  5、欧预赛伊涅斯塔与对方球员发生冲突

  在欧预赛上伊涅斯塔与对方球员发生争吵后,有不少媒体称小白的这种争吵使得皇马和巴萨球员之间的隔阂越来越大,但《马卡报》却表示“从没觉得他们有过不团结。”

  6、卡梅尼翻跟头庆祝进球

  “他的这种庆祝方式已经给作为头号射手的球员树立了标准,作为守门的卡梅尼处于最良好的状态。”这是《马卡报》给卡梅尼翻筋斗庆祝进球的评语。

  7、西甲球员大规模殴斗

  《马卡报》在评语里说“根本没有意识到他们将手指插到了对手的眼睛里,这场大规模殴斗真是一场惊喜。”

  8、穆里尼奥疯狂庆祝背骑卡列洪

  从梅斯塔利亚球场带走一场3-2的艰难胜利之后,穆里尼奥兴奋地骑到了球员卡列洪的身上进行庆祝。“我简直不相信我所看到的,看到穆里尼奥的这一疯狂庆祝动作后,我觉得他是一名驯马师!”《马卡报》对这个瞬间给出了这样的评价。

  9、纳达尔赢得戴维斯杯最后一球瞬间

  《马卡报》将这张图称作是“最为美妙的一张图”:“我看到了纳达尔赢得戴维斯杯的最后一球的美妙瞬间。”

  10、普约尔另类庆祝

  “哈维在打入反超一球后,红蓝军的球员在伯纳乌进行肆意的庆祝,只有普约尔表现的不是那么兴奋。”《马卡报》对于这微小的细节也观察的淋漓尽致。

热词:

  • 马卡报
  • 穆里尼奥
  • 热图
  • 体坛
  • 梅西
  • 西甲球员
  • 梅斯塔利亚
  • 对方球员
  • 十大经典
  • 卡纳瓦罗