央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊瓜因父亲澄清转会流言 豪尔赫:一直踢到2016

发布时间:2012年01月03日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:Xinhua | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自从弗洛伦蒂诺二进宫以来,伊瓜因就始终在清洗名单上徘徊。这不仅因为皇马队中神锋云集,更重要的是作为卡尔德隆的旧部,小烟枪始终就没被皇马主席正眼看过。而伊瓜因在皇马的6年始终在用进球高效为自己在证明,这不仅让他在皇马拥有一席之地,而且还让其他欧陆豪门对他垂涎三尺。

  如今的切尔西就是伊瓜因的潜在买家之一,蓝军现在几乎没有前锋可以下锅,阿内尔卡出走远东,托雷斯状态时灵时不灵,虽然德罗巴老而弥坚,但是魔兽即将在1月底参加非洲杯,谁又来为切尔西攻城拔寨。无论从现在还是长远的角度来看,切尔西都需要一位稳定的高效射手,据英国媒体爆料,蓝军愿意为伊瓜因掏出4000万欧元的转会费。而意大利媒体也透露复兴中的斑马军团想在今年夏天引进伊瓜因,而且尤文图斯也愿意提供开出不菲的转会费用和高昂的球员年薪。

  伊瓜因转会之风愈刮愈烈,面对金钱和主力位置的诱惑,小烟枪会走么?伊瓜因的父亲豪尔赫此时站出来否认了一切转会传闻,这着实给了小烟枪粉丝和皇马球迷吃了一颗定心丸。

  伊瓜因的父亲兼经纪人豪尔赫-伊瓜因在接受《阿斯报》采访时表示伊瓜因不会离开皇马。“我知道转会市场上一直有伊瓜因被卖掉的消息,但事实上皇马俱乐部里从来没有人告诉我俱乐部高层想要卖掉伊瓜因,而且冈萨洛也没有离开皇马的意向。伊瓜因和我不止一次的说过,他与皇马的合同一直到2016年6月,他很希望能够把合同履行完。在合同没有到期之前,伊瓜因始终会是皇马的一员,踏踏实实踢球才是他的首要工作。”

  对于切尔西和蓝军收购伊瓜因的传闻,豪尔赫这样回应道,“如果皇马告诉我他们不再需要伊瓜因,那么我们会主动离开。而且现在转会市场上伊瓜因的身价也不错,但是此时我们从没想过离开。切尔西和尤文图斯都是伟大的俱乐部,但是那些转会传闻都是假的,从来没有来自切尔西和尤文图斯的经理人和我联系过,所以伊瓜因转会这件事不要再谈了。”

  (搜狐体育 明若致远)

热词:

  • 伊瓜
  • 转会传闻
  • 转会市场
  • 德罗巴
  • 冈萨洛
  • 欧陆豪门
  • 弗洛伦蒂诺
  • 俱乐部高层
  • 尤文图斯
  • 皇马主席