央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏台跨年打"非诚勿扰牌" hold住姐搞怪迎新年

发布时间:2012年01月02日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

艾薇儿 钱兴强 摄(资料图)

  跨年进入最后的冲击阶段,本届江苏卫视跨年令人期待。目前为止,从之前公布的消息来看,江苏卫视跨年的看点指数绝对超五星级别。在艺人阵容、舞台科技、互动方式三大方面的内容可以被罗列成“7大王牌”。

  具体包括:

  国际牌:摇滚巨星艾薇儿首次加盟中国跨年演唱会、《Can you feel it》原唱让 罗彻、以及国际POPRA唱法的第一团体美声绅士组合(IL Divo)组成今年跨年的最强国际艺人阵容;

  华语巨星牌:歌坛天王天后级别的周华健、李宗盛、刘若英、谢霆锋、陈坤组成最重量级的华语乐坛聚会,他们都是歌坛老友,他们的老歌也陪伴众多70、80年代观众成长的黄金年代,老歌曲、老朋友上演江苏卫视跨年老友记;

  乐坛新贵牌:最有才华语乐坛新贵周笔畅、萧敬腾、卢广仲、林宥嘉、许嵩齐集,从选秀节目开始,他们就代表新潮前卫的音乐新生代;

  搞怪牌:同时,hold住姐、小沈阳、大张伟都会释放其最搞怪幽默,共同陪伴观众迎接新的一年;

  神奇牌:国际魔术大师尤里 盖勒担任幸福传递使者,表演最不可思议的跨年互动,有可能会让观众手中的勺子变碗、土豆发芽,拍摄你与勺子、土豆的合影参与江苏卫视的跨年互动,更有机会赢取百万大奖。

  科技牌:今年江苏卫视跨年演唱会不惜重金投入舞美硬件,投入最炫酷全息投影,创造音乐的无所不能。

  非诚勿扰牌:除了国际巨星艾薇儿和让 罗彻会献唱《非诚勿扰》中红遍大江南北的《Girl friend》《Can you feel it》外,《非诚勿扰》的爱情元素也会在节目中呈现,据悉从《非诚》相识相恋相守的三对情侣、两对夫妻,带着首个非诚宝宝将亮相跨年现场。

  29日深夜10点30分左右,国际知名摇滚巨星艾薇儿携同行12人抵达上海浦东国际机场。30日清晨,首次来华参加跨年演唱会的艾薇儿心情非常不错,飞抵武汉后,还没来得及品尝中国美食,就提出立即投入到工作中去,要求保证两小时以上的彩排时间,并立即赶到武汉体育中心体育馆进行了认真的封闭式彩排。据最新消息,实力派演员陈坤火线加盟跨年,献唱他曾经红极一时的《月半弯》。贺沂沂

热词:

  • 江苏卫视
  • 艾薇儿
  • hold
  • POPRA
  • 演唱会
  • 月半弯
  • can
  • you
  • feel
  • it