央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

艾薇儿来华"规矩多":衣架数量达标 香槟酒要伺候

发布时间:2012年01月02日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年跨年大战中,江苏卫视曾被苏珊大妈给临时放了鸽子而招来不少质疑。今年,为了确保万无一失,江苏卫视直到最后关头才放出邀请到摇滚小天后艾薇儿首度来华跨年的重磅消息。经过一番苦等,艾薇儿终于于前晚到沪并短暂逗留一宿后,于昨日下午辗转抵达跨年晚会演出地武汉。顾不上休息,艾薇儿便直奔场馆开始排练,随后才来到跨年晚会发布会现场,接受了记者的简短采访。在一众保镖、助理和翻译的“严格保护”下,艾薇儿的这场见面会堪用“神速”来形容,从落座到说 “BYE-BYE”不过短短七八分钟,而这还包括了翻译的时间。

  尽管来去匆匆,但记者还是了解到,这次艾薇儿来华跨年可谓尽显 “大牌”本色,不仅带足了12人的演出团队,更对其他细节提出苛刻要求,其中亲自给后台化妆间开出的清单便包括:化妆镜要全身的、蒸汽熨斗要直立式的,以及6个衬衣衣架、6个可以挂裤子的衣架、1个大的挂衣服的龙门架。尽管在今晚的跨年晚会上只有几首歌的表演,艾薇儿还是带了好几套衣服。更让导演组没有预料到的是,艾薇儿还要求在化妆间备好香槟酒,在休息时进行适当放松,这也是她保持演出最佳状态的秘诀。据江苏跨年导演组透露:“一开始我们和艾薇儿沟通跨年曲目,一直想和她把跨年当晚唱哪些歌定下来。没想到艾薇儿爽朗地回答:‘大家爱听什么,我就唱什么。’还调皮地补上一句,‘别太多,不超过5首歌就行!’”据悉,艾薇儿今晚表演的曲目中,将包括她最著名的《Girl friend》和《Complicated》。

  今晚的跨年演唱会中将有与相亲节目《非诚勿扰》相关的环节,当记者问到艾薇儿如何看待相亲等情感话题时,一旁的翻译却忙着“挡驾”。尽管如此,记者获悉,这位摇滚天后在今晚的跨年晚会上将与相隔万里的男友“隔空示爱”。艾薇儿现任男友布罗迪是圈中演员,随着感情加深,两人更大方秀恩爱,艾薇儿出国演出也常常有男友贴身护送,不过这次男友没有随行。

热词:

  • 艾薇儿
  • 衣架
  • 男友
  • complicated
  • bye-bye
  • 大牌
  • 演出
  • 江苏卫视
  • 非诚勿扰
  • girl