央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

艾薇儿来华跨年求加演 自带调音师要求后台备香槟

发布时间:2012年01月02日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚,一年一度的跨年晚会季将正式拉开大幕。从去年开始,各卫视便把跨年晚会视为角力的战场。拼明星、比主题,甚至有两家卫视直接落地对方所在区域的地面频道。今年,主办跨年演唱会的卫视更多,竞争也更为激烈。

  今晚,本报记者从广州、武汉、上海,为您发出第一现场的跨年报道。

  本报武汉讯摇滚天后艾薇儿来华跨年?这是噱头吗?昨日记者奔赴武汉直击江苏卫视跨年演唱会彩排现场确认:没错,艾薇儿真的来了,据工作人员透露,虽然是国际级天后,艾薇儿丝毫没有大牌架势,非常敬业,并主动要求加演――将三首歌加到四首。

  作为此次江苏卫视跨年演唱会的杀手锏,身形娇小的艾薇儿一身黑色毛呢大衣被保镖簇拥着进入彩排现场,一上舞台先主动给台下打招呼,在舞台上爆发力十足的她在现场完全是个十足的小女生,笑容甜美,让不少记者大跌眼镜,直叹“好小啊”。

  短短5分钟的现身吸引了众多目光,还有粉丝偷偷混进了发布会现场,现场艾薇儿也很乖巧地向中国观众示好:“很高兴跟大家一起跨年,中国观众对我非常好,我也是非常非常喜欢中国。”她表示之前有来过很多次中国,也感受过中国歌迷的热情,“我很高兴在世界的另一端有那么多歌迷喜欢我”。

  据现场工作人员透露,艾薇儿昨天下午3点到了演出现场,彩排了4个小时,排练了三首歌曲,“她很有礼貌,导演每次调整她都会说谢谢”。

  虽然只有几个小时的接触,但工作人员也表示,艾薇儿是个对细节要求很高的人。据悉这一次来参加跨年演唱会演出,她把自己的调音师、造型师等全部带了过来,此外,艾薇儿来之前还列出长长的清单,“甚至包括化妆间的衣架,她特别注明要6个衣架,第一次有艺人会提到这么细节的要求。”而摇滚天后彩排也有自己的独特习惯:在后台要准备香槟,希望能够在短暂休息时间保持状态。

  艾薇儿现身与中国观众跨年,到底会唱哪几首歌曲也成为了观众关心的问题。昨日发布会现场,艾薇儿透露自己彩排了包括《Girlfriend》等三首歌曲,而总导演透露,原本安排艾薇儿演唱三首歌曲,不过这位摇滚天后自己坚持要演唱四首。记者沈参

热词:

  • 艾薇儿
  • 调音师
  • 彩排
  • 歌曲
  • 演唱会
  • girlfriend
  • 摇滚
  • 观众
  • 天后
  • 江苏卫视