央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一群保镖护驾 3分钟闪人

发布时间:2012年01月02日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报数字报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一群保镖护驾3分钟闪人

  本报讯(记者刘畅)艾薇儿到底还是来了,在国际大牌纷纷爽约内地跨年演唱会后,江苏卫视没有放空炮,摇滚小天后昨日已经抵达武汉,参加了下午的彩排,并且现身昨晚的新闻发布会,不过和诸多国际大牌一样,在组织方的安排下,见面会上看似很嗨的艾薇儿也只是短短3分钟的过场,不过,今晚的现场,这个国际大牌兴许能为江苏卫视在跨年演唱会的大战加一份重重的筹码。

  当晚8点半,一袭黑衣打扮的艾薇儿在一群保镖的簇拥下进入会场,如果不是惹眼的发色和朋克打扮,身高不足160cm的小天后差点没能引起记者的注意。不过,艾薇儿在发布会上却相当随和,丝毫没有大牌风范,并和其他搞摇滚的音乐人一样爽快而且健谈,很欢快的语调配上小表情,某些时候她不像一个很酷的摇滚歌手,倒更像一个可爱的小女孩。

  三首怎么够?艾薇儿主动要求加唱

  艾薇儿已经多次来中国巡演,她很意外也很高兴,在地球的另一端会有这么多人熟悉她并且喜欢她,下午,她已经参加了彩排,“这是我见过的最好的舞台,很炫,让我很兴奋。”

  艾薇儿透露今晚将演唱《girlfriend》、《complicated》、《Sketer Boy》三首歌曲,都是在中国歌迷中爆红的,不过现场彩排时,艾薇儿显然玩嗨了,主动向主办方提出加唱,有可能增加到5首,不过,届时最值得期待的还是零点倒数环节,她向男友的“隔空表白”。据了解,艾薇儿离婚后在一次冲浪中被现任男友布罗迪英雄救美从而相知相爱,布罗迪是圈中演员,身材健硕,长相帅气。

  来汉第一餐就是热干面,

  直言“真好吃”

  由于彩排时间紧迫,艾薇儿没时间慢慢吃饭,喜欢到各地品尝当地美食的小天后自然要求吃一餐热干面,吃完之后直呼好吃。也许是多次到中国演出的缘故,艾薇儿很愿意融入到当地环境,工作人员称,艾薇儿在彩排中和中国工作人员进行简单交流时都坚持使用中文,虽然,只是简单的“你好”,“谢谢”,但已足够让工作人员感受到这位国际大牌的亲和。

  今晚现身江城跨年晚会

  图/记者熊波

热词:

  • 艾薇儿
  • 彩排
  • 大牌
  • complicated
  • girlfriend
  • 保镖
  • sketer
  • boy
  • 江苏卫视
  • 热干面