央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一月投资组合新亮相

发布时间:2012年01月02日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天利高新(600339):

  公司是新疆首家高新技术企业和石油化工行业上市公司,公司在石油化工下游产品加工及高分子材料方面具有较高技术水平,目前已拥有透明聚丙稀、阻燃聚丙稀、甲乙酮等七大类产品。该股目前超跌,动态市盈率只有18倍,风险已大大释放。

  该股目前已近离30天均线有较大的空间,后市有震荡反弹可能。

  嘉麟杰(002486):

  公司主要生产高档织物面料的织染及后整理加工,服装服饰产品、特种纺织品的生产和销售(涉及行政许可的凭许可证经营),主要产品为纺织面料及服装,市场销售状况不错。

  该股近期连续调整,但量能开始大幅萎缩,技术上短期还受到5天均线的压制,由于跌幅较大,可能会震荡反弹。

  中航重机(600765):

  公司是经贵州省认定的高新技术企业,具有近40年从事高压柱塞液压泵/马达研制生产的技术经验。公司通过引进德国力士乐专利技术,借助军工技术优势,自行研制开发高压柱塞液压泵/马达、轿车球笼式等速万向节及液压系统,产品技术领先。

  该股本周小幅走强,5天均线开始上传20天均线,由于跌幅较大,后市有望探底回升。

  远东传动(002406):

  公司是国内规模最大的非等速传动轴生产企业,生产的传动轴主要为轻卡、中卡、重卡、皮卡和SUV、客车和装载机、起重机等多种工程机械配套。

  该股前期连续调整,周线连收8周阴线,后市一旦止跌有望反弹。

  广宇发展(000537):

  公司主要经营房地产开发及商品房销售、住宿酒店及餐饮酒店投资、房屋租赁、物业服务、房地产信息咨询、材料和机械电子设备、通讯设备及器材、办公设备销售。选择该股主要是因为技术形态较好,在底部连收小阳,似乎有资金连续进入。

  该股短期明显强于大盘,目前已经突破30天均线,后市大盘一旦走好有望反弹。

  桐昆股份(601233):

  公司主要从事民用涤纶长丝的研发、生产和销售、化纤丝、合纤丝、服装的生产、销售等。公司还在努力完善上下游产业链。公司IPO融资用于80万吨/年PTA项目建设,项目预计将于明年一季度开始投产,在2013年PTA和涤纶长丝产能全部达产之后,公司的PTA自给率将进一步提高,这将降低价格波动可能带来的风险。

  该股前期连续调整,短期5天均线开始上穿10天均线,后市可能下探后有震荡反弹可能。

  投资组合追踪

  (月度最高涨幅)

  四川美丰 4.9%

  天原集团 4.1%

  隆基机械 3.6%

  松芝股份 3.5%

  沪电股份 3.2%

  兆驰股份 2.6%

  (来源:新民网)

热词:

  • 该股
  • 后市大盘
  • 力士乐
  • 投资组合
  • 动态市盈率
  • 后市可能
  • 震荡
  • PTA
  • 液压泵
  • 涤纶长丝
  • 搜索更多该股 后市大盘 的新闻