央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

贵州人和俱乐部老板自曝:兰帕德1月加盟

发布时间:2012年11月11日 11:02 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广州日报贵阳11月10日电 (特派记者 李斌) 足协杯比赛前,贵州人和俱乐部老板戴永革发布了一个惊人的消息:贵州人和已经签下英超切尔西巨星兰帕德,这名英格兰中场大将将在明年1月火速加盟。上个月切尔西主帅迪马特奥就已表示,31岁的阿什利·科尔和34岁的兰帕德都将在明年1月离队,令人意外的是,兰帕德的下家居然是中超。其实早在今年3月份,就有英国媒体爆料贵州人和以25万英镑周薪的代价邀请兰帕德与曼联后防中坚费迪南德加盟,不过这条消息在当时看来并没有多少可信度。

  贵州人和本赛季获得中超第4名,同时进入足协杯决赛。正是球队的出色表现令俱乐部老板戴永革不惜投入重金,渴望在明年的中超联赛和亚冠联赛中大干一场。引进大牌球星不仅能令球队实力增强,还能给球队以及球迷带来士气上的鼓舞。

  兰帕德可能会是2013年中超转会市场中最闪亮的名字,他也成为继阿内尔卡、德罗巴之后第3位登陆中超的切尔西球星。尽管已经有人嘲讽中超是“英超养老院”,但兰帕德无疑还是会给中超的球市带来新的热度。

热词:

  • 兰帕德
  • 德罗巴
  • 英超切尔西