央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

《购时尚》 主妇扮靓必杀技

发布时间:2011年05月26日 18:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[购时尚官网]>>

  近日,央视大型时尚真人秀《购时尚》来了两位男士,他们不是为自己报名,而是为自己的老婆报名。

  孙铭珠和胡珊,年轻时在她们老公的眼里都是美丽、可爱的“仙女”,但在岁月和家庭事务的磨砺之后,在老公眼里她们“越看越不顺眼,不再漂亮,没有气质……”。

  在《购时尚》,造型专家团队为她们支招,让她们找回自信和美丽!

  有和她们一样困扰的主妇们先来学两招吧!

  上半身丰满的女性适合同色系搭配

一、什么是同色系

同色系指色调表现接近的颜色,如:红色与橙红或紫红相配,黄色与草绿色或橙黄色相配等。另外,色彩学将黑白灰,归为无彩色,因此这三个颜色属一个色系。

二、同色系如何搭配:

  1、将同色系的颜色搭配较为保险,技巧容易掌握,如粉红+大红,艳红+桃红,玫红+草莓红等这类同色系间的变化搭配可穿出同色系色彩的层次感,又不会显得单调乏味,是最简单易行的方法。

  2、具体搭配可以遵循以下两点:一是以一种色彩做主色调,在配上明暗不同的较接近颜色,色彩数量以两种为宜。二是同色系的小撞色,属于进阶技巧,在一种主色调的范围内,寻找色调表现差距大的,如偏粉红的橙色和偏土黄色的橙色,对比明快活泼清新。

  3、同一颜色的不同材质搭配,是更为低调而高难的搭配技巧,如针织紧身上衣与同色的透明纱裙,通过材质差异来结合自身身材特点,实现扬长避短。