央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

《购时尚》,爱上高个女孩

发布时间:2011年05月05日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[购时尚官网]>>

    走在大街上,高个子女生总是引起行人的频频瞩目,“高海拔”带给她们较高的回头率,同样也带给她们很多烦恼。

    运动装、平底鞋,与体育结缘,难找男朋友,似乎成了大多数高个子女孩的形象标志。

    怎样才能突破固有的标签,释放自己的美丽的能量,近日央视《购时尚》迎来两位高个子女孩,希望找到人生中多彩的自己。

    郭莹,身高1米80的她曾经是中国女排队长冯坤的队友。正值青春年华,却总是一身运动衣,排球运动员的经历让运动装成了她的习惯。“我其实喜欢绣十字绣,最爱的是毛绒玩具,但是身边人总是会不由自主的投来诧异的目光。这一切都源于我有着一个特别的身高”。郭莹的苦恼多少让人有些心疼,每次单位开会要求穿着正装,她都会被人误会成服务员。迷茫的郭莹不知道该怎么办了,希望《购时尚》帮助她补上人生重要的一课。

    张云燕,一个爱做梦的女孩,却屡屡因为1米75的身高而梦想破灭。也是因为身高的原因,让她养成了大大咧咧的性格,身边的男性朋友永远比女性朋友多。难以成就的“空姐梦”,刚刚分手的男友,都让张云燕陷入了“高个”的烦恼!

    两个高个子女孩,该如何突破“高度”的困扰,该如何做一个从容自信的“大”女人?本周日19:30央视财经频道大型时尚真人秀《购时尚》启动“高个子”女孩美丽计划,让你从此不再“恐高”!