央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年03月03日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ea421eea42524b6aae8d5d1eb9f5dc09

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):
  
    金正恩视察朝鲜人民军战略火箭部队

    据朝中社3号报道,朝鲜人民军最高司令官金正恩近日在视察人民军战略火箭部队司令部时要求部队做好战斗准备。报道说,部队官兵正在进行高强度的战斗和政治训练,研究并学习能一举消灭侵略者的战斗方法。

    普京呼吁公民积极参加总统选举投票

    俄罗斯总统候选人、总理普京2号发表电视讲话,呼吁俄罗斯人积极参加4号的总统选举投票。此外,普京1号晚在同西方主要报纸主编会谈时重申,如果赢得总统选举,将推荐梅德韦杰夫出任总理,让他可以在政府继续实施担任总统期间开始的改革。

    龙卷风再袭美中西部及南部地区

    美国中西部及南部地区2号再次遭遇龙卷风袭击,导致至少28人死亡,多人受伤,多处房屋损毁。在灾情严重的印第安纳州,有两座小镇几乎被夷为平地。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播