央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年01月17日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4b02b769ddd449c9987066357bb6ba6d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  伊称数名暗杀核专家嫌疑人被捕

  伊朗议长拉里贾尼16号说,伊朗已经逮捕了数名涉嫌暗杀核专家穆斯塔法·艾哈迈迪·罗尚的嫌疑人,目前正在调查这些嫌疑人的身份。拉里贾尼指责以色列与这起暗杀事件有关联,并称伊朗不会对这次暗杀事件保持沉默。

  意大利搁浅邮轮漏油风险增加

  据意大利海岸警卫队官员17号说,在意大利邮轮“康科迪亚”号触礁搁浅事故中遇难的人员已上升至6人,另有29人失踪。16号,搁浅邮轮附近海域天气状况恶化,据邮轮所属的科斯塔公司总裁福斯基说,邮轮出事时载有大约2300吨燃油,如果一旦船体断裂,这些燃油就非常可能泄漏到海里。

  也门“基地”武装攻占南部一监狱

  据当地一名安全部门官员说,“基地”组织武装分子16号攻占了也门南部贝达省拉达镇的中心监狱,释放了250名囚犯。盘踞在也门的“基地”组织阿拉伯半岛分支15号占领了拉达镇,这是这一组织2011年以来在也门占领的第8座城镇。

    (文字编辑:温凤浩 视频编辑:苏志刚)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播