央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]温家宝与尼泊尔政府、政党和制宪会议领导人会面

发布时间:2012年01月14日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a425ee0cf8f947c8b9d6b248ff97767d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播): 当天中午,温家宝出席了尼泊尔总理巴特拉伊举行的欢迎宴会,同尼政府、政党和制宪会议领导人亲切交谈,就中尼关系广泛交换意见。

  温家宝表示,我是带着中国人民对尼泊尔人民的友好情谊和推动两国互利合作的愿望而来的,我对尼泊尔的访问虽然时间短暂,但意义重大,成果丰硕。双方就广泛议题深入交换意见,达成重要共识,发表了联合声明。中国支持尼泊尔和平与制宪进程,中方愿与尼政府、政党和社会各界加强交流,共同推动两国全面合作伙伴关系不断取得发展。

  尼方各界领导人均热烈欢迎温家宝对尼进行的具有里程碑意义的访问,强调对华友好是尼各界共识,支持尼政府奉行一个中国政策,感谢中方长期以来对尼经济发展提供的援助。

  (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播