央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年01月02日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 00023597ab0a491b9d03bde8f90339da

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

  埃及决定缩短议会上院选举时间

    埃及武装部队最高委员会主席坦塔维1号宣布,将协商会议,也就是议会上院的选举由原定分3个阶段改为分2个阶段举行,整个选举将于2月22号结束,新一届协商会议2月28号举行首次会议。

  巴以将就重启和谈举行直接会面

    约旦政府1号宣布,巴勒斯坦和以色列谈判代表将于1月3号在约旦举行直接会面,这是巴以和谈在搁置了近一年半之后,双方的首次直接会面,中东问题有关四方的代表也将出席,为重启巴以直接和谈进行磋商。

  泰国南部地区新年伊始遭遇洪灾

    泰国南部地区近日持续暴雨引发洪水,造成至少1人死亡。一些重灾区居民从1号晚开始紧急撤离,部分受灾地区的公路、铁路交通已被洪水切断。气象部门认为,暴雨主要是受泰国湾东北季风以及马来西亚北部低气压的双重影响所致。

  洛杉矶警方公布纵火案嫌犯录像

    美国洛杉矶好莱坞地区1号凌晨发生数起纵火案,至少有六辆汽车遭焚毁,所幸无人伤亡。此前,好莱坞地区在2011年年底已经发生了数十起类似的纵火案。洛杉矶警方1号公布了一段监控录像,怀疑画面中的一名男子涉嫌纵火。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播