央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]记者观察:土地市场冷清 底价成交频现

发布时间:2011年10月20日 06:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ec6b95d418cf42bac1263596223df378

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:与往年的天价地,高价地叠出不同,近两个月我国土地市场显得有些冷清,在招牌挂的过程当中,频频出现低价成交的情况,而成交的土地价格也比往年有明显的下降。

  相关报道:

   专家分析:地价下降有望抑制房价过快上涨

  部分地区的地价已经开始下降了,那么地价下降,将会带来什么样的影响呢?专家认为,这将会对抑制房价过快上涨产生积极的影响。

   国土部:地价小幅上升 增幅全面回落

  19号下午,国土资源部发布了2011年第三季度全国主要城市地价监测报告,数据显示,今年第三季度全国主要城市地价总水平小幅上升,但城市综合商业居住和工业用地价格首先出现了环比和同比增幅全面回落。

  编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 记者观察
  • 土地市场
  • 冷清
  • 底价