央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杜兰特:能和科比詹姆斯打球很荣幸 以后要超越科比

发布时间:2012年08月06日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月6日,据美媒体报道,杜兰特接受西班牙《ABC》记者的采访时,谈到了科比,杜兰特称科比的年纪比他大,可这并不影响他把科比当成竞争的对象,杜兰特表示以后要比科比强,他也对科比说了这个事情。

  2012年的伦敦奥运会,梦十队如今一场未输球,这其中的原因之一是杜兰特的优异表现。可是他现在还是一名在詹姆斯和科比的阴影之下的球员。詹姆斯在上赛季的总决赛上战胜了杜兰特,而科比则拥有5个NBA总冠军,杜兰特在谈到科比时,言语中充满了尊重。

  “科比的年纪比我要大,因此我们不会每天都在一起。可是他是我那种欣赏的人,我不会介意去模仿他,”杜兰特在美国时间上周日接受记者采访时说,“我想要成为我这样的球员,我们之间是一种极具竞争力的关系,我想走我自己的路,我也想成为比他更好的球员,我已经告诉科比这一点了。”

  杜兰特在上赛季率领雷霆击败了拥有科比的湖人,和科比在球场上有过这种真刀实枪的对决之后,杜兰特终于明白科比的好胜心有多强,“我知道最近的几年我们都会试着去了解彼此,我很尊重他,我也希望他能够尊重我,”杜兰特说,“他在球场上保持注意力的方式尤其值得我学习,除此之外,我是一个喜欢争强好胜的人,可是科比是我生命中碰到的过最具好胜心的球员之一。”

  梦十队打败尼日利亚,科比在首节的表现鼓舞了球队的士气。詹姆斯则在梦十队与立陶宛的比赛里面帮助了球队。这些都给杜兰特带来了很多经验,“我可以花几个小时来看他们在训练中的发挥,对我而言,能和他们一起为梦十队打球是一直荣幸,毫无疑问,科比和詹姆斯都是这个篮球历史上最好的运动员之一。”杜兰特说。

  接下来的小组赛最后一场比赛,梦十队将要和阿根廷交手,在过去的10年里面,美国队已经两场不敌阿根廷,2004年的雅典奥运会,美国队输掉了与阿根廷的比赛,无缘金牌。杜兰特认为防守好吉诺比利等核心球员就可以获胜,“这场比赛我们需要防守好吉诺比利、斯科拉和德尔菲诺,”杜兰特说,“假如我们能够做好防守,那么我们就不用担心了,在内线,我们拥有乐福,他是世界上最好的篮板怪兽。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 杜兰特
  • 打球
  • 吉诺比利
  • 核心球员
  • 上赛季
  • 篮板
  • 球队
  • 比赛
  • abc
  • 小组赛