央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德离队肥皂剧继续 篮网队成魔兽心中的圣殿

发布时间:2012年07月02日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东方体育日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  离队,肥皂剧继续

  霍华德离队肥皂剧继续上演,在和包括魔术总经理罗伯 海尼根在内的球队管理层谈判后,“魔兽”再度发飙,不仅公开表示将他送走,而且厉声谴责魔术曾威胁他留队。

  “我一天也不想在这里呆了,快快将我送走,我要去布鲁克林。”霍华德告诉外界道。而在开完大炮后,霍华德见没引来如潮围观,又向魔术开了第二炮,“今年3月15日我之所以选择留在魔术队,没有选择离开,是因为我受到了他们的威胁,当时我听了他们的威胁后,很是害怕。”霍华德透露说。

  这一炮放出,就像湖水中投去一颗巨石,引来了众人评论,其中不少是批评的声音,“他现在已经从詹姆斯手中接过了最令人讨厌的球员接力棒。”NBA专家迈克尔 格兰奇说。

  在许多专家眼中,霍华德最令人讨厌之处,是他的反复无常,“他刚说自己会留在魔术队,很快便反过来说是受到了威胁,这太不可信了。”格兰奇说。

  为达到离开魔术目的,霍华德不惜将肥皂剧的剧情推到极致,据悉,霍华德已经联系了NBA球员工会,称自己当初选择不跳出和魔术的合同,是因为受到了球队管理层威胁,现在他明白过来了。“我寻问了球员工会,他们说只要我说的是事实,这份合同就会无效。”霍华德说。

  另一个消息源称,球员工会可能采信了霍华德的说法,正研究如何帮助“魔兽”维护自己的合法权益。

  海尼根是新上任的总经理,霍华德挤走主帅范甘迪和总经理奥蒂斯 史密斯后,球队想尽办法想留下“魔兽”,为此,他们进行了内部大清洗。但是,霍华德并不领情,执意将肥皂剧演到底。

  布鲁克林,魔兽心中的圣殿

  霍华德之所以想去篮网,是因为那里有德隆 威廉姆斯,但是,NBA并不是霍华德家开的,据称,篮网对霍华德不太上心,一是之前他们和霍华德几乎谈好了加盟条件,“魔兽”最终却因为魔术老板否决了交易,没走成。再就是篮网总经理比利 金现在正在酝酿一个大交易,想为德隆交易来像乔 约翰逊、斯科拉、梅奥这样物美价廉的球员。

  还有一个不幸的消息,德隆本人能不能最终留在篮网,也是未知。当地媒体报道,德隆将在接下来的几天里,分别和篮网、小牛队管理层见面,看看哪支球队提出的条件好,他就去哪支球队。

  另一个对霍华德不利的消息是,篮网现在正努力和布鲁克 洛佩兹和杰拉德 华莱士续约,如果续约成功,他们就没有足够的薪水空间去得到霍华德。

  篮网想用洛佩兹等年轻球员+未来的选秀权,来换取霍华德,这样的筹码无法打动魔术。

  火箭是另一支急于得到霍华德的球队,他们可以拿出几名年轻球员进行交易,但这同样无法让魔术满意,霍华德本人也没有到火箭打球的愿望。

  万般无奈之下,霍华德还表示,如果可能,他愿意去湖人打球。

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 霍华德
  • 魔兽
  • 肥皂剧
  • 一球成名
  • 球员工会
  • 篮网队
  • 球队
  • 圣殿
  • 季后赛
  • 主帅