央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开元酒店集团获评中国酒店业最具投资价值酒店集团

发布时间:2012年05月23日 13:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月19日,2012年全球酒店业文化产业高峰论坛暨第四届中国酒店业“金樽奖”颁奖盛典在深圳隆重举行,开元酒店集团荣获“中国酒店业最具投资价值酒店管理集团”,旗下成员酒店诸暨耀江开元名都大酒店荣获“中国酒店业最佳商务酒店”,开元酒店集团总经理陈妙强受邀出席颁奖盛典并进行高端交流。

  “金樽奖”是由国际旅游联合会认证、环球酒店旅行网监制,通过网上投票、平面媒体投票、评审委员会评定,表彰中国酒店业的优秀酒店和个人。2012年全球酒店业文化产业高峰论坛暨第四届中国酒店业“金樽奖”颁奖盛典是第八届中国(深圳)国际文化产业博览交易会分会场主题,该论坛由国家文化部、国家商务部、国家广播电影电视总局、国家新闻出版总署、广东省人民政府等联合主办。论坛聚集国家领导人、政府官员、文化名人、酒店学院专家学者和酒店业内权威人士,从酒店品牌建设、酒店内部管理服务和酒店外部资本运作三个方面共同探讨全球酒店行业的现状和发展。

  中国驻瑞士大使馆前参赞、瑞士洛桑酒店管理学院中国顾问张祖望(图左)为开元酒店集团总经理陈妙强(图右)颁奖摄 韩兵

  据了解,开元酒店集团作为中国最大的民营高星级连锁酒店集团,经历了二十几年的发展和探索,始终注重酒店的服务品质,关注本土化的需求,重视品牌化经营,致力于推动民族酒店品牌的健康发展。与此同时,“开元酒店”品牌得到了较好的社会评价和业内认可,获得了“中国饭店金星奖”、“中国酒店金枕头奖”、“中国酒店星光奖”等多项业内大奖。此次获奖的旗下成员酒店诸暨耀江开元名都大酒店是诸暨市首家国家五星级旅游饭店,开业运营四年多来,成功接待各类大型活动,获得良好的口碑,引领了当地旅游酒店业品质提升和良性发展。 (韩兵)

热词:

  • 酒店业
  • 酒店集团
  • 投资价值
  • 酒店品牌
  • 金枕头
  • 酒店管理学院
  • 酒店行业
  • 金樽
  • 颁奖盛典
  • 耀江