央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昆明首家国际五星级酒店开业 引领度假酒店新潮流

发布时间:2011年05月16日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网云南频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昆明南亚风情园豪生大酒店开业庆典

昆明南亚风情园豪生大酒店开业庆典剪彩仪式

  新华网云南频道5月14日电(旷丰英)在经历了1999年昆明世博会后长达数年的沉寂后,云南酒店业搭乘旅游“二次创业”的发展快车,将再次迎来重大的发展机遇。14日,昆明第一家国际知名品牌五星级酒店――昆明南亚风情园豪生大酒店开业,其先进的国际酒店管理、服务理念,将对云南酒店业起到示范和引领作用,为高品质休闲度假酒店的发展注入新鲜的“血液”。

  昆明南亚风情园豪生大酒店是由诺仕达集团旗下昆明新南亚风情园商贸有限公司投资建设,国际著名的美国温德姆豪生酒店管理集团管理国际知名品牌五星级酒店。酒店位于呈贡新区,交通便利,三十分钟车程便可到达昆明市区以及购物和商业娱乐中心。拥有各类型豪华典雅客房309套,3个风格迵异的餐厅可为宾客呈现新鲜、美味和时尚,此外还有酒吧、会议设施设备、桑拿、美容美发、茶室、超市、健身中心等完善配套设施。酒店为全球会员提供以下私人会所、快速入住及退房手续办理、免费早餐及点心、礼宾服务,让每一位客人享受“超乎期望,精彩难忘”品质服务。同时,酒店拥有无烟楼层和残疾人房。 

  据豪生国际酒店集团(中国)董事长兼总裁章伟信介绍,豪生国际酒店集团至今已有八十年的历史,是一家拥有世界多家酒店连锁酒店网的酒店管理集团公司,逾500家酒店遍及全球34个国家。其母公司是世界五百强企业之一的温德姆酒店集团。自1999年豪生国际酒店集团进入中国,目前在全国已拥有120家酒店,云南也是豪生未来发展的重点方向之一。除南亚风情园豪生大酒和即将开业的温德姆至尊豪庭大酒店外,下一步还有可能进驻版纳、丽江、香格里拉等地。

  昆明市旅游局局长黄峻峰表示,豪生酒店把先进的国际管理经营理念与云南本土的文化风情有机融合,它的开业为昆明带来了酒店业最高端、最先进和时尚的理念,无疑晋升了云南省休闲度假酒店的水平,也将为云南旅游的“二次创业”产生强有力的助推作用。