央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五星级自助晚餐将团购

发布时间:2011年04月21日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五星级自助晚餐将团购

  88元团购原价138元开元名都大酒店自助晚餐,团员可享受泰国金钱锅仔鱼翅、京都烧海参、牛排等百余种美味,渴望享受美食的读者可发短信至13504420369报名

优雅的环境和让人垂涎的美味

  带着父母、孩子或约上亲朋好友在“五一”小假期即将来临之际,走进豪华的五星级酒店,品味丰富的饕餮大餐,享受美食的诱惑,星级的服务……本报联合开元名都大酒店推出88元团购原价138元的自助晚餐券活动,让您尽享实惠的同时,拥有难忘的美食之旅。

  推荐理由

  长春开元名都大酒店的自助餐厅位于该店一楼的多摩咖啡厅,环境优美,设施豪华,团员能真切体会“东方文化与国际标准完美融合”的服务和品尝到最美味的自助餐。为了方便团员品尝美味,本期团购在就餐时间安排上,包含了“五一”小假期,把最温馨、别致的情调留给最亲密的人,也留给自己,无论是带着爱人、父母、好友还是孩子,在“五一”时身临其境充满艺术品味的五星级酒店,品尝经验丰富的高级厨师们为您奉上的各种美食,有各式海鲜、热菜以及各国经典菜品……享受美食又何尝不是品味幸福的人生时刻。

  实惠亮点

  本期推出的88元团购开元名都大酒店原价138元的自助晚餐券,团员也不需再交任何服务费。团购成功的团员购券后,在4月30日至5月10日期间,到该店进餐,进餐的时间为17:30―21:00。

  为了给团员提供更多的实惠条件,开元名都大酒店多摩咖啡厅更是进行美食升级,推出四种极具特色的东南亚菜品,泰国金钱锅仔鱼翅、京都烧海参、菠萝海鲜船、泰式木瓜虾仁沙拉,这些精品菜肴均不限量供应;此外,本期的自助餐均不限进餐时间,团员不仅能享受到西餐的独有魅力,还能品味上百余种的美食和感受五星级的服务。

  自助餐菜品还包含,法式的芥辣熏肉卷、柠檬芝士生蚝、烤扇贝;美式的果蔬酱配虾饼、黑胡椒雪花牛排;泰式的椒麻鸡、泰国椰汁凤尾虾;还有以海鲜为主的专项日式刺身档口,意大利青口贝、三文鱼、北极贝、金枪鱼、日式大八爪等,及各种寿司、三明治、比萨等等各类美味应有尽有,无限畅饮的啤酒、软饮、果汁等。

  本单特色

  长春开元名都大酒店是中国旅游饭店业集团10强之一,是中国最大的民营酒店集团――开元酒店集团在东北地区打造的首家豪华商务五星级酒店。酒店建筑面积4.2万平方米,共计17层,配有2部室外观光电梯。

  酒店的多摩咖啡厅拥有餐位160个,荟萃各式精品咖啡,种类齐全的自助餐与西餐零点,美食相映生辉,觥筹交错之中,享尽异地情怀。

  (李瑶 李奔)

  商品:

  原价:138元

  现价:88元

  折扣:6折

  节省:50元

  限购:200张

  有效期:4月30日至5月10日

  就餐时间:17:30至21:00

  开元名都自助晚餐

  特别提示

  如何报名:向13504420369发送短信(格式:某女士/先生+自助餐券+张数),每个手机号限购三张,然后等待本报确定。

  如何确认:团购成功后,会接收到本报团购手机发出的“团购成功”短信,并通知取卡的时间和地点。

  如何取卡:凭“团购成功”短信,到长春晚报社取卡。

  报社地址:新民大街1002号(新民大街与隆礼路交会处)。

  就餐地点:景阳大路2299号长春开元名都大酒店

  团购商家招募中

  您是独具慧眼的商家吗?您想团来超火爆的人气吗?您想回馈更多实惠给春城百姓吗?只要您对团购感兴趣,有正规的经营资质及供团商品,欢迎您拨打《长春晚报》热线89866777与我们联系,让您的企业与长春晚报社一起创造下一期团购“神话”……