央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科不解李章洙为何下课 暗讽长春场地太差

发布时间:2012年05月20日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 明日16时中超第11轮,长春亚泰主场迎战北京国安。目前两队分别排在积分榜第四和第五位,亚泰距国安只有3分之差,今日下午,亚泰与国安先后在经开体育场进行了赛前最后一次训练。训练前,两队召开了赛前新闻发布会。

  帕切科认为,对亚泰是一场非常困难的比赛。“因为中超所有对手和我们比赛时都会尽全力准备,不过,我们也准备好了。我希望明天我们的对手只有长春亚泰和“经开”这块场地,别有其他的对手。

  长春是一支非常优秀的球队,他们有很多有实力的球员,上轮刚刚客场赢下江苏舜天,我觉得明天的比赛会很精彩,会有非常激烈的拼抢,对于球迷而言,这是非常高兴看到的。 ”

  最近7场中超联赛,北京国安保持不败,但在亚冠联赛中却早早出局。帕切科认为,与长春亚泰的比赛,他们会从第1分钟到第90分钟全力以赴进行比赛。

  联赛一年比一年激烈,这是中超联赛进步的标志。“你们看到前几轮大连实德和杭州绿城的排名,现在他们的排名发生了很大的变化,我觉得今年联赛的形势应在最后几轮才能清晰起来。这是因为今年中超16支球队的实力比较均衡,只有最后几轮才能知道鹿死谁手。”

  在澳大利亚,北京国安的年轻球员表现不错,接下来,如何使用这些年轻球员。

  帕切科觉得,一直以来,我们的赛程比较紧密,对主力球员体能消耗极大,所以我们进行了调整,年轻球员在亚冠客场对阵澳大利亚球队时获得了上场机会,效果也不错。而主力球员得到了休息,以应对明天的中超联赛。我觉得这些年轻球员是我们的未来,虽然经验还有所欠缺,但他们的表现也增加了我使用他们的信心。

  本赛季,国安是典型的主场龙,但客场成绩欠佳。帕切科对此也十分无奈,他认为中超球队的实力更加均衡是原因之一。另外就是客场场地。“这也是我疲于回答的话题,我觉得,客场的场地好坏非常重要。好的场地对比赛是一种保障,巴萨和切尔西不会在这样的场地上进行比赛。

  今年我们的成绩与去年比,总体来说还是好的,其中客场与大连实德、辽宁宏运的比赛都打平了,与去年一样。客场与杭州绿城的比赛我们输了,去年是平局。不过,我们主场与山东鲁能和天津泰达的比赛都胜了,而去年则打平了。同样,我们今年在主场赢了贵州人和,而去年我们在主场输给了他们。”

  里皮到来,李章洙下课,是最近中超最大的新闻。帕切科不禁为国安前主帅鸣不平,“这是广州恒大内部的事情,每个家庭都有自己的秘密,我不知道。我举例子,利物浦本赛季的成绩不错,排名英超第七位,但他们的教练还是下课了。而一些不出名的教练则在很好的球队里上任。所以足球里有些事情是不符合常理的。这种情况在欧洲很普遍。你会经常看到有些球队的主教练带队成绩很好,但被俱乐部炒了。”

  “我也不解,为什么李章洙率队亚冠小组出线,中超带队成绩暂列第一 ,还会下课。”帕切科语气深长的说到。

  为了打好对亚泰的中超,国安甚至放弃了最后一轮亚泰小组赛。对此帕切科没有丝毫否认,“我们已经出局了,重心当然要移至中超 。不过,我告诉我们的球员,我们要在亚冠赛场上打出自己的尊严,捍卫自己的荣誉。”

热词:

  • 帕切科
  • 比赛
  • 长春亚泰
  • 下课
  • 中超联赛
  • 主场龙
  • 里皮
  • 上场机会
  • 亚冠联赛
  • 客场成绩