央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗伊斯井喷式爆发 加盟多特只为更好发展

发布时间:2012年05月17日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPN宽频 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本赛季的德甲联赛终于全部结束,回眸整个赛季,很多年轻球员的大爆发给球迷们带来了惊喜,德甲赛场正在刮起一阵青春风暴。这些年轻球员们虽然一些细节还需打磨,却也都已经展现出非凡的实力和无尽的潜能,大批新秀的涌现既是对德国足球青训和球探体系的肯定,也会让多支国家队成为受益者,其中最为幸福的人无疑还是德国队主帅勒夫,才入选国家队不久的罗伊斯已经被寄予厚望,或许他可以把欧洲杯赛场变成自己的舞台。

  谁是本赛季德甲赛场上最抢眼的球员?恐怕大多数球迷都会选择门兴攻击手罗伊斯,这位还不满23岁的小将本赛季疯狂爆发,正是在他的率领下,上赛季勉强保级的门兴一下子蜕变成了一支劲旅,球队甚至在赛季进行了三分之二的时候仍处以第一集团,并最终获得了联赛第四名,从而赢得了下赛季欧冠资格赛的席位,此外门兴还打进了德国杯半决赛,只是点球惜败拜仁才没能够晋级决赛。表现出众的罗伊斯还赢得了勒夫的关注,入选了德国国家队,并极有希望出现在欧洲杯赛场上。

  本赛季表现出色的“小火箭”一直是拜仁的引援目标,门兴小将一度也在和拜仁“眉来眼去”,但罗伊斯最终还是选择了家乡球队多特蒙德,拜仁也只能引进沙奇里。人们一直都在关注罗伊斯选择多特的原因,今天在接受采访的时候罗伊斯表示,加盟多特蒙德是为了更好的发展。对于德国媒体来说,罗伊斯为何选择多特蒙德,而不是强大的拜仁,一直是个令人好奇的问题。之前罗伊斯一直以“重返家乡球队”的理由来搪塞媒体,这次德国新星终于承认,自己加盟多特是为了获得更好的发展机会,“比起拜仁慕尼黑,多特蒙德更适合我的发展,在这里我会获得更多的机会。”除此之外,罗伊斯的父母也是他选择重返多特的一个重大原因。每逢多特蒙德主场比赛,他的父母都会出现在西格纳伊杜纳公园球场为主队助威,而在本周末的比赛中,他们将在看台上看着自己的儿子挑战最爱的球队。

  对于即将加盟的罗伊斯,多特蒙德队中上下也是充满了期待。多特蒙德主帅克洛普表示:“对于罗伊斯来说,他周末怎么踢都行,只要保持健康就好了,我们都期待在赛季结束后见到一个健康的他。”而因为在对拜仁的比赛中嘲讽罗本而引起热议的苏博蒂奇则表示,自己将打起十二分的精神来防守罗伊斯,“罗伊斯在场上速度飞快,多特后防线不能放松,必须集中精力才能守住他。很庆幸他下个赛季就是我们的队员了,这样级别的球员我可不想多防守。”让多特蒙德后防线头疼的球员加盟了多特蒙德,不知道这对在“罗伊斯争夺战”中失败的拜仁来说算不算得上是一次打击。来源ESPNSTAR中文网)

热词:

  • 罗伊斯
  • 家乡球队
  • ESPNSTAR
  • 多特蒙德主场
  • 球员
  • 后防线
  • 球探
  • 井喷式
  • 下赛季
  • 上赛季