央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓华德拿尤纳斯比喻自己 直言减肥对韩德君有利

发布时间:2012年05月15日 22:05 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空5月15日诸城电(记者 杨宝岩)在裁掉三名队员后,邓华德成为媒体和地方俱乐部炮轰的对象,对于这些针对他的话和韩德君体重问题所产生的异议,邓华德自然有话要说。当然,他比尤纳斯幸运多了,因为当年尤纳斯九问中国篮协后一度成为媒体讨伐的对象。而邓华德也在训练后,用尤纳斯来暗喻自己的宠辱不惊。

  “这不影响我,对于我这个工作来说,很正常。2008年你们对尤纳斯也是这样的,大家都想杀了尤纳斯,但是现在大家都想念尤纳斯。”邓华德对记者们表示,“对于外籍教练来说,这是与生俱来的事情。很遗憾的是,有些记者写得不属实,这也是我无法控制的。我们要做的就是准备好比赛。这之前对尤纳斯也发生过,所以我并不感到意外。所以在我身上发生,我也觉得正常。”

  而提到有媒体报道邓华德曾经在训练中辱骂韩德君是“猪”这件事,邓华德表示难以理解。“他看上去非常好,他一直也非常努力,我不知道那些传闻和故事来源于哪里,但不管怎么样,这些不能影响我们。”邓华德说,“你们可以看看他,”邓华德大手一扬,指着远处的韩德君说:“他看上去非常不错。不要老写我怎么样,写写他是如何 努力的吧。我不在乎大家喜欢我还是讨厌我,但是请给他努力训练一些表扬吧。我为他感到自豪。”

  说到韩德君减肥后的位置,邓华德说:“他必须打五号位,他的脚步打不了别的位置。这也是他的位置。”说到是否会影响他的打法,邓华德说:“会影响他,会提高他的进攻。还记得塞勒吗?当他刚来的时候,上海媒体都希望我裁掉他,因为他体重太大了。但是我们将他的体重降到一个合理的位置,他后来为太阳队打球了。”邓华德认为韩德君的减肥很有必要,他说,“这个很重要,体重降下来,他可以在场上奔跑的更快,而且他更快了,在场上也可以打更多的时间,现在他受到了正面的影响,是积极的方面影响他。”(完)

热词:

  • 邓华德
  • 尤纳斯
  • 韩德君
  • 外籍教练
  • 减肥
  • 太阳队
  • 训练
  • 打法
  • 2008年
  • 俱乐部