央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

购广丰汉兰达 包牌最高优惠3.8万

发布时间:2012年05月11日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广汽丰田汉兰达目前是国内中型SUV中的霸主,它避开了竞争最激烈的紧凑型SUV市场,汉兰达在高一级别的市场里几乎没有对手。目前购广汽丰田汉兰达深圳包牌最高优惠3.8万元。

  

车型(广东深圳报价)原包牌价现包牌价价格变化备注
汉兰达 2.7L豪华34.38万30.58万3.8万有现车,详询;4008112233转4033
汉兰达 2.7L精英29.98万27.18万2.8万

  丰田汉兰达富有动感而刚劲的线条勾勒出其魁梧的外形,且其4785mmx1910mmx1760mm长宽高的庞大的身躯,加上2790mm的轴距足以傲视同级别其他车型。同时它内部的空间可灵活安排,第二排和第三排的座椅可自由放倒,第三排座椅放倒连同行李箱配合使用时,空间达到1200升,可轻松容纳“微旅行”所需的物品。

  广汽丰田汉兰达在内饰方面也做得极为细致,其动功能方向盘、双显示屏中控台、3区独立控温等,在为驾车提供方便的同时亦给人以豪华轿车才能拥有的尊贵享受。2.7L发动机最大功率为140Kw/5800rpm,最大扭矩为252N-m/4100rpm,3.5L发动机最大功率为201Kw/6200rpm,最大扭矩为337N.m/4700rpm,前悬挂系统和双连杆式独立后悬挂装置,为汉兰达提供更为平稳、舒适的驾乘感受。

  保养方面:广汽丰田汉兰达的整车质保期为2年或5万公里(以先到者为准),新车首保公里数为5000公里,首保免工时费,第二次保养则费用全免。日常保养周期为5000公里,一次常规小保养(更换机油、机滤)的费用在600元左右;大保养根据车况来定,一般更换机油和三滤的费用约为900元。

  编辑点评:广汽丰田汉兰达有着宽大的车身,拥有创新的、宽敞的内部空间,并配备了豪华、舒适的内饰。行驶中非常安静,而且灵敏性超凡,是将多功能性和驾驶舒适性汇于一身的好车。目前是一个很好的入手时机,感兴趣的朋友不妨到店详询。

热词:

  • 汉兰达
  • 包牌
  • 广汽
  • 更换机油
  • 丰田
  • 最大扭矩
  • 车型
  • 内饰
  • 发动机
  • 座椅