央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝奥迪3款全新车型消息 A9将配12缸引擎

发布时间:2012年05月04日 15:18 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

凤凰汽车讯 德国著名杂志Auto Motor undSport日前报料称,奥迪未来三年将有3款全新车型问世,其中包括了倍受关注的Q4和A9的消息,让我们抢先了解一下。

奥迪A1Cabrio敞篷版效果图

首先,奥迪将会在2013年发布A1Cabrio敞篷版。虽然目前的信息还十分有限,但我们猜测新车将采用滚轴帆布车顶,这一点与其竞争对手菲亚特500C相类似。

奥迪A9最新效果图

其次,2013法兰克福车展上,奥迪将正式发布全新A9,与A5、A7一样采用四门轿跑设计。这款车的长度将在5.15米左右,装配的将是12缸发动机。(延展:全新奥迪A9最新效果图曝光有望于2015年面世)

奥迪Q4效果图

最后,奥迪会在2014年发布全新跨界车Q4。奥迪Q4将基于保时捷Cajun,后者的试装车已经在测试之中。而在设计方面,新车将采用类似轿跑的外观造型,行李箱容积在500升上下。(延展:奥迪Q系列产品规划曝光全新Q1/Q4/Q6即将登场)

编辑点评:关于Q4的消息,我们已经报道了许多,此次终于得到了确定的发布地点。A1的热销肯定让奥迪开怀,除了敞篷版外,预计还会有更多衍生车型。更多消息,敬请期待。

热词:

  • 奥迪
  • 车型
  • 缸发动机
  • 缸引擎
  • 全新奥迪
  • 敞篷版