央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联签2500万新C罗 安德森或成筹码回波尔图

发布时间:2012年05月04日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《曼彻斯特晚报》披露曼联接近签下波尔图的哥伦比亚C罗詹姆斯-罗德里格斯,他的身价高达2500万英镑,弗格森甚至考虑以安德森为筹码,引诱波尔图爽快放人。

曼彻斯特晚报:曼联签新C罗安德森成筹码

  罗德里格斯司职边锋,在波尔图有新C罗的美誉,实力自然毋庸置疑。今夏曼联将在对阵容进行大调整,罗德里格斯将极大加强红魔的边路实力,另外他7月份才满21岁,符合弗格森一贯坚持的年轻化政策。波尔图为罗德里格斯标价2500万英镑。

  为了说服波尔图爽快放人,弗格森考虑把巴西中场安德森归还给波尔图。07年曼联花费1800万英镑从波尔图引进号称新小罗的安德森,早期的安德森让人眼前一亮,依稀有大将之风,但后来他发展缓慢,场外问题不断,而且饱受伤病困扰。这个赛季他只首发出场了11次,1月份以来只有一次替补亮相的机会,就是欧联杯在主场2-3输给毕尔巴鄂。因为膝盖受伤,他已经宣布赛季报销,有传言说今夏他或许会离开曼联,而弗格森希望他返回波尔图,作为罗德里格斯转会的筹码。

  罗德里格斯出道于阿根廷的班菲尔德竞技队,09年2月7日首次为该队亮相。2010年7月6日,他转会波尔图,身价为510万欧元,合同中有3000万欧元的违约金。他在欧洲的首个进球是在3-1对索菲亚中央陆军时打进,另外还在葡萄牙杯决赛对吉马良斯时大演帽子戏法。他已经和波尔图签下了一份5年新约,违约金高达4500万欧元。罗德里格斯说过,他梦想为曼联踢球,本赛季他出场34次,打进13球,完全有能力接过C罗的枪。

  日本中场香川真司是曼联的另一个中场目标,23岁的香川本赛季助多特蒙德卫冕德甲冠军,他的合同明年夏天就到期,但拒绝续约,多特体育主管佐尔克几乎已经放弃说服香川续约:“上周我和香川以及他的顾问们谈过,他不愿意和多特蒙德续约。他有一个计划,包括在英格兰踢球。”

热词:

  • 曼联
  • 波尔图
  • 筹码
  • 罗德里格斯
  • 赛季
  • 竞技队
  • 伤病困扰
  • 回波
  • 弗格森
  • 中场