央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦伯将执法曼城比赛引不满 乔哈特盼队友勿大意

发布时间:2012年05月02日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼城是否能在最后两轮全取6分将是他们能否夺得本赛季英超冠军的关键,不过,英超联盟昨天却给曼城球迷带来一个不好的消息,素来有“曼联御用裁判”之称的韦伯将执法本周末纽卡斯尔主场迎战曼城的比赛,这也引发了东土球迷的不满。

《太阳报》:韦伯将执法纽卡vs曼城的比赛招致不满

  本赛季在曼联3-3追平切尔西的比赛中,韦伯就曾判罚给曼联2粒点球,而早在巴贝尔还效力利物浦时,这名荷兰边锋就曾愤怒地表示过对韦伯在比赛中“偏袒”红魔的不满,并且将韦伯PS成穿着曼联球衣在吹比赛。

  不过,在本赛季曼城主场3-2击败热刺的比赛中,英超第一主裁韦伯的判罚却屡屡对曼城有利,他先是无视巴洛特利脚踩帕克的恶意犯规,还在补时阶段判给曼城一粒点球,让本来应该被罚下场的巴神将比分锁定在3-2,但这并不能平息曼城球迷的担心,曼城球迷俱乐部秘书长凯文-帕克说:“历史告诉我们,他总是照顾曼联,曼城球迷真的有这种感觉,我们只是希望那不要在周日反映出来,对于曼城来说,那是重要的一天。”

  只要客场拿下争欧冠席位的纽卡斯尔,曼城最后一轮的对手将是主场迎战QPR,除非曼联以大比分击败斯旺西和桑德兰,否则冠军将属于曼城,但曼城门神乔-哈特盼望队友不要想得太多:“我们配得上目前的位置,我们拥有好球员,好球迷,希望我们今年可以做到,我们要保持目前的势头并且享受它,我们很高兴击败曼联,现在我们要集中关注纽卡斯尔,这跟赛季初的情况一样,当时我们击败曼联的感觉也很好,但我们要继续前进。”

  “赢一场比赛是不够的,我们要连续赢每一场比赛,现在我们要客场挑战纽卡斯尔,一支非常难对付的球队,希望我们可以拿到好结果。”虽然乔-哈特刚刚过完25岁生日,但他和理查兹却是曼城阵中仅有的两名“老将”,在皮尔斯时代就加盟曼城的乔-哈特先后经历了4任曼城主帅、3任老板,也许还会有第3个冠军,英格兰国门说:“我和理查兹仍旧还在这里,但除此以外所有一切都变了,很兴奋看到俱乐部一步步强大,并且很高兴成为其中的一部分,我们正在长大,但我们有机会夺冠,我们有合适的球员和合适的阵容,我们很享受击败曼联的那个晚上,希望这样的日子在未来会有更多。”

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 曼城
  • 比赛
  • 韦伯
  • 曼联
  • 主场迎战
  • 客场挑战
  • 赛季
  • 球迷俱乐部
  • 点球
  • 球员