央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旧貌换新颜 2012款世嘉三厢版到店实拍

发布时间:2012年04月30日 03:06 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风雪铁龙全新改款世嘉是近期消费者关注的热点车型之一,全新家族式元素的植入,将会使这款紧凑型车型更具活力。近日,易车网编辑从深圳东风雪铁龙4S店获悉,这款全新的车型---2012款世嘉三厢版已有展车到店,我们也第一时间前往拍摄。另据了解,新款世嘉将于3月21号正式上市,感兴趣的朋友不妨咨询当地经销商。

?

?

  2012款世嘉的前脸是整车的焦点所在,全新的家族脸谱设计使其尽显时尚大气。大灯改动最为明显,采用了雪铁龙新一代车型的设计风格,而雾灯槽也改为一体式且加入了银色的装饰条做点缀,更显质感。

  中网巧妙融合入了海外版新C4车型的最新家族式设计,而且顺延至发动机盖上的线条,更加有力,肌肉感较强。

  车身变化不大,主要在于侧转向灯的设计有所改变。现款的转向灯位于后视镜支架上,而2012款的世嘉三厢侧转向灯则集成到后视镜外壳表面。

  2012款世嘉三厢版依然采用的是锦湖轮胎SOLUS KH17轮胎,虽然尺寸不大,但新车换上了多幅轮毂使整体层次感更强。

  相比前脸,2012款世嘉三厢尾部设计的改变相对较少,主要变化在于后尾灯灯组上,另外后保险杠的设计也有些许的改变。

  尾部车标在原本的双人字标底下加入了雪铁龙的英文名称,另外,右侧世嘉英文名称由原先的字母小写改为全大写。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  内饰方面,2012款世嘉依然维持现款的大致布局,对材质及细节方面进行了优化。最为明显的改变在于中控台上,造型从新设计之余还换上了更高级的钢琴面板,视觉效果较现款有明显的提升。另外,副仪表空调控制区十分便于操作,品质工艺也十分精致。

?

?

  方向盘新加入的镀铬亮条不仅提升了时尚感,也让整个内饰造型一下子生动起来。多功能按钮的植入,为车主带来极高的便利性。

  中控数字式仪表台在造型上做出改变,给人带来浮雕艺术的美感,当然更重要的是其能够带来丰富的行车信息。

  2012款世嘉三厢的乘坐空间与现款相差不大,而新增的中央扶手提升舒适度。此外,在车内的各种储物格、储物盒等也是比较丰富的。

  2012款世嘉三厢依然沿用了老款的动力组合(1.6L和2.0L发动机),而海外版雪铁龙C4使用的1.6T发动机不会出现在改款车型上,颇感失望,而传动方面将依然是5速手动变速箱和4速自动变速箱两种。

  编辑点评:2012款世嘉三厢版无论从外观还是内饰上都展现出新气息,而且在品质也有较大的提升。东风雪铁龙这款全新车型也将于3月21日正式上市,而预计售价会与现款车型相当,至于是否能够再次提升世嘉三厢车型在市场上的竞争力,上市后自有分晓。

热词:

  • 世嘉
  • 三厢
  • 车型
  • 实拍
  • 到店