央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

登入新车目录 新POLO三厢无伪谍照曝光

发布时间:2012年04月30日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

车168
最新曝光的新POLO三厢谍照

上海大众全新一代POLO车型已经于2010年12月18日正式上市,先期推出的为两厢版车型,为消费者所期待的三厢版车型则并没有同期上市。而从今日被曝光的最新无伪谍照来看,三厢POLO将会继续使用老款POLO劲取车型,通过对外观进行针对家族风格的改款来保持生命力。而就在近日,第223期新车目录中,疑似是这款三厢新POLO车型的编号也再次出现。

大众 上海大众 POLO 2009款 劲取 1.6 MT雅致版
老款POLO劲取车型

从谍照上来看,新款POLO劲取车型的前大灯采用了熏黑灯腔,灯具方面并没有作出改进;前格栅的造型作出修改,和大灯接驳的设计与新一代大众家族风格相统一;前保险杠的造型则完全采用了新造型。动力方面,新一代POLO与改款的老POLO共用着同一套动力总成:1.4L和1.6L发动机继续服役,变速器匹配依然是5挡手动6挡手自一体。?

第223期新车目录——上海大众新车
企业名称《目录》序号商标产品名称产品型号
上海大众汽车有限公司5波罗(POLO)牌轿车SVW7144、SVW7164

在近日工信部发布的第223期新车目录中,POLO车型再次出现。从其编号可以看出,代号为SVW7144、SVW7164的两辆车型,动力搭载分别为1.4L和1.6L,而其身份据推测很可能就是这款三厢版的POLO车型。

大众 大众(进口) POLO(海外) 2011款 三厢基本型
海外全新POLO三厢车型

在上一代POLO上市的时候,两厢劲情和三厢劲取车型同期推出,而新POLO在上市后只推出了两厢版车型,本次改款的三厢版劲取车型很可能会在三厢新一代POLO推出前,作为2011款车型继续投放市场。

热词:

  • POLO
  • 汽车