央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新帕萨特1.4T上新车目录 上海车展亮相

发布时间:2011年02月18日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,第五批节能汽车推广目录公布,据目录显示,此次进入补贴目录的共有69款车型,包括多款未上市新车。其中上海大众新帕萨特1.4T被列入其中,这款车就是此前一直备受关注的上海大众NMS,该车预计在上海车展亮相,于今年下半年上市。

美版passat

现款上海大众帕萨特领驭

  据之前报道,大众nms车型的长宽高分别是4870mm/1834mm/1472mm,轴距为2803mm,将比现款的帕萨特新领驭还要大一些。在动力方面,将会搭载的发动引擎分别为1.4TSI/1.8TSI/2.0TSI三款涡轮增压发动机,与之配备的是五速手动变速器或者七速双离合变速器。

美版passat

欧版passatB7

  另外,除了这款上海大众新帕萨特1.4T外,可享受3000元补贴的车型目录中还包含了上汽新MG3、昌河铃木SPLASH等众多未上市车型。此外,东风日产新阳光等刚上市新车也在节能补贴之列。

  编辑点评:目录的推出,表明这款备受关注的上海大众新帕萨特离我们不远了。