央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

找准定位卖得都很火

发布时间:2012年04月29日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报4月28日讯(记者侯晓孙珊)28日车展第一天,众多高档车惊艳亮相,主打白领阶层;小排量车则推出一系列超值优惠活动。由于定位准确,车展第一天,不少车商就取得开门红,销售火爆。

  28日当天,滨州京福福特4S店预订出5辆车,分别为福特嘉年华和新福克斯,销售成绩让京福福特4S店比较满意。京福福特4S店市场部杨经理表示,本次车展推出的新福克斯、嘉年华等车型主要定位为中高档,三天车展预期目标为20至30辆。

  吉普也抢了不少风头,车友爱好者耳熟能详的吉普牧马人、指南者、自由客等首次亮相滨州车展。滨州宝德汽车销售有限公司的销售经理周海江表示,首日预订出4辆越野车,全部为吉普指南者,成绩超出了预期。“我们三天预期预订和卖出共15辆,按照这个势头,销售成绩能再上一步。”

  周海江告诉记者,车展上展出吉普越野车系列除了大切诺基缺席,其余全部亮相,定位为高档越野车,主打年轻时尚人群。“滨州市场非常广阔,市民消费能力也是比较雄厚的,拿吉普指南者来说,价位为221900元-272900元,对于全进口吉普来说,价格并不高,很受白领群体青睐。”

  力通别克、荣威、长安马自达等多家4S店也是携优秀车型别克凯越、英朗XT、英朗GT、君威、君越强势来袭,都在本次车展中有很大优惠条件。本次车展期间荣威750最高优惠3万元。荣威市场部经理梁志强表示,这样的优惠条件确实不小,很多老顾客都没有过这样的优惠条件。长安马自达在本次车展中也提供了很高的优惠,其中星骋现金优惠5000元并且终身免费保养。

  此外,记者了解到,车展上关注小排量车的市民比较多。力通别克市场部经理刘宝月告诉记者,凯越的价格在8万-11万之间,属于家庭用车,一般前来询问的小排量家用车占多数。据了解,荣威350、550也受到市民的追捧。

  作者:侯晓孙珊

热词:

  • 荣威
  • 4S店
  • 吉普
  • 京福
  • 力通
  • 小排量车
  • 越野车
  • 车型
  • 马自达
  • 君威