央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多款概念车北京车展首发

发布时间:2012年04月27日 12:55 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Honda Concept S、Concept C

  Honda两款概念车Concept C和Concept S专门针对中国市场研发。Concept S采用混合动力驱动,量产车型将由东风Honda生产,计划明年上市销售。Concept C以“龙”的形象为设计元素;Concept C的量产车型将由广汽本田生产,计划明年上市销售。

  凯迪拉克ELR、敞篷概念车Ciel

  Ciel敞篷概念车展现凯迪拉克未来品牌旗舰车型的奢享风范。即将引入中国的豪华电动轿跑ELR,集前瞻设计、豪华轿跑驾驶乐趣以及电力驱动系统三位一体,展现出凯迪拉克绿色环保科技的前瞻风范。据悉,未来五年,凯迪拉克将每年向中国市场引入一款全新车型。

  BMW i8 Spyder概念车

  BMW i8 Spyder概念车是一款高效、环保的高性能插电式混合动力双座敞篷跑车,将轻质设计、动感性能和高效能完美结合;智能轻质设计和最先进的混合动力技术带来纯正的跑车性能,但油耗仅相当于小型车。

  雪铁龙DS Numero 9概念车

  雪铁龙DS Numero 9概念车在北京车展全球首发亮相。新车最大看点是流畅的外形设计,并搭载了一套先进的插电式混合动力系统。据悉,该车将会是雪铁龙与长安汽车集团合资公司推出的车型之一,将在中国投产,而且先期将只在中国市场销售。

  DENZA腾势首款概念车

  由比亚迪与戴姆勒合资、专注于电动汽车的品牌DENZA腾势携首款概念车亮相北京车展。车身外观优雅动感,充分诠释了DENZA腾势卓越的产品理念,生动刻画了品牌对未来高品质电动汽车生活的前瞻构想。据悉,此款概念车型有望明年量产。

  铃木G70、Swift Range Extende

  铃木G70概念车是一款全球战略性小型轿车。搭载0.8L涡轮增压汽油发动机,配有启/停系统和制动能量回收技术,加上仅有730kg的车重,大大提升了这款车的燃油经济性,其百公里油耗仅为3.76L。Swift Range Extende以雨燕为基础开发而来,这款车型将于今年在中国进行测试,从而做进一步改进。

  克莱斯勒“如意”与Jeep牧马人龙图腾概念车

  全新克莱斯勒300“如意”概念车22英寸的十辐合金轮毂,以及黑色的包边,都体现了东方的工艺美学。同台展示的Jeep牧马人龙图腾概念车,将Jeep牧马人Rubicon与中国龙文化融合,赋予独一无二的外观造型和气势。

  海马概念车“曜”

  启用全新设计语言的“曜”诞生于海马汽车自主研发的B级轿车平台,是一款科技智能、安全可靠、绿色环保的座驾。充满科技魅力的线条勾勒出整车的优雅气质和时尚韵味;同时采用启停技术等节能手段,有效降低“曜”的能耗。 (本刊综合)

  4月23日,以“创新·跨越”为主题的2012北京国际车展率先面向媒体开放。据悉,在本届北京国际车展上,展车数量与全球首发新车及概念车数量创历史新高,凸显出中国市场在全球车市中的重要地位。

热词:

  • 概念车
  • 北京车展
  • Rubicon
  • Ciel
  • 混合动力
  • Honda
  • Concept
  • Jeep
  • 雪铁龙