央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新疆春季房车交易会4月20日开幕 为期三天

发布时间:2012年04月22日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新疆网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新疆网讯(记者李燕娜报道)需要买房、买车何必东奔西走,4月20日,为期3天的“慕思·2012第二届春季房车交易会”在红光山新疆国际会展中心盛大开幕,两万余套住房、特惠新车、品牌建材联展等您来选,让您实现一站式无忧消费,并且省出家电钱。

  据悉,本次交易会上,集中亮相近30个楼盘、25个汽车品牌、近30个品牌家居建材企业。

  作为房车交易会的主角,参展楼盘与车型始终是参观者关注的焦点。“本届交易会无论是楼盘项目,还是参展车型的档次与型号,覆盖面非常广泛,基本代表了当前乌鲁木齐楼市、车市的销售主流。不少商家还特别准备了小礼品、优惠政策等,以此吸引消费者。”组委会负责人介绍,作为展会亮点,保障房首次亮相展会,有关保障性住房申请资格及相关政策,可现场得到答案。

  “我一直在关注这次房车交易会,听说有上万套新房可供选择,希望能在‘万里挑一’的情况下还享受到折扣、优惠。”市民张女士说,一直在等待交易会开幕,从而选到合适的房子。

  房产展示区,两万余套新房和二手房可供购房者选择。时代广场、绿城·百合公寓、新天润国际社区、马德里春天、秦郡、世界名筑、公元南湖、西域·君悦海棠、云岭翠谷、荷兰小镇、航空嘉园、中央郡、御园世家等档次不一、风格各异的楼盘“名角”,为整个展会增加了成熟稳重的底气,绿城·翡翠园、新里程、兰庭书苑、上海城、莱茵庄园、融亿海盈·城市公寓等首次亮相的新楼盘为房展现场注入活力;新疆玛雅房屋万套优质二手房携购房大礼包让您购房优惠同时享。

  除此之外,还有华夏银行、招商银行等也在交易会现场设点,方便市民咨询、了解住房贷款办理流程、首套购房按揭贷款利率和相关金融政策等。

  “乌鲁木齐楼市‘金三’成色不足,我们比较看好‘银四’,本次房交会将成为刚性需求者购买力释放的导火索。”新疆广厦房地产网络交易有限公司副总经理周亮说。

  汽车展示区,广汇新疆天汇汽车携旗下25个中、高端汽车品牌联手18家优质4S店共同为乌鲁木齐市民献上一道“汽车大餐”。奥迪、雷克萨斯、凯迪拉克、沃尔沃、北京现代、上海大众、长城、华晨金杯、北汽威旺、东风标致等汽车品牌随您选。

  家居建材展示区,慕思寝具、亚振家具、樵东瓷砖、鹰牌陶瓷、鹰牌卫浴、美生·雅素丽瓷砖、蓝谷智能厨房、皮阿诺橱柜、索菲亚橱柜、格兰布朗壁纸、德国艾仕壁纸、轻舟装饰公司、五点梅建材等品牌家居建材企业联合参展,“团购价”、“低折扣”让您省钱省时省力。

热词:

  • 交易会
  • 房车
  • 亚振
  • 兰庭
  • 皮阿诺
  • 新疆天
  • 新疆国际
  • 汽车品牌
  • 名角
  • 团购价