央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁抗医药参展成功参展"药交会"和"原料药会"

发布时间:2011年04月29日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以“携手全产业,开启中国医药品牌化、国际化黄金十年”为主题的第65届全国药品交易会(简称:“药交会”)和第66届中国国际医药原料药、包装、中间体、设备交易会(简称:“原料药会”)4 月21日9点30分在成都世纪城国际会展中心同时隆重开幕。来自全国各地以及部分国外厂商共1千多家单位参加了展会。这是两个展会首次同时、在同一地点举办,展会规模隆重。鲁抗医药董事长高祥友与国家卫生部,国家食品药品监督管理局,成都市委、市政府高层领导共同出席了开幕仪式并剪彩。

  在展会上,鲁抗医药与石药、华药、哈药等国内的龙头企业一样,分别设立了原料药展位和制剂产品展位,吸引了众多国内外知名企业前来咨询与洽谈。

  鲁抗医药参展团队上至集团公司董事长高祥友、公司副总经理张杰,下至国贸部、舍里乐等其他部门的员工,均热情款款地招待来自国内外的意向客户。

  在5号展馆,公司广告语:“国有大厂信得过”在公司制剂产品的展位最顶端非常引人注目。为了接洽客户方便,鲁抗医药在四个方向都设置了展位,包括旗下的股份公司、赛特公司、泰安制药厂等。

  通过这次展会,鲁抗医药作为山东国有制药企业的代表将其45年创史的新形象、新展示、新风采得以全面展现。与此同时在“十二五”开局之年,企业各种良好发展迹象亦表明:鲁抗医药无论在品牌化发展方向还是国际化推进方面都将为山东医药做出表率!