央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

房交会探春乌鲁木齐楼市

发布时间:2012年03月03日 20:21 | 进入复兴论坛 | 来源:和家网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新疆网讯(记者李燕娜报道)2012年,刚需依然是楼市消费主力军,全新升级的2012首府春季房车交易会全程陪同,让您买房更省心。红光山新疆国际会展中心,现代化的展馆将满足更多参展商和参观人员的需求。

  2012首府房地产第一展

  2012春季3﹒15诚信企业品牌企业联展,由政府、媒体举办,企业参与,意在全新展示企业品牌形象,搭建供需双方沟通交流的平台。

  作为首府房地产发展趋势的“风向标”、住宅产业前沿趋势的“制高点”、行业内交流合作的“首选门户”,本次房展堪称“2012年首府房地产交易第一展”。

  市民胡女士表示,全家一直很关注《地产周刊》关于房交会的报道,得知本次房交会汇集了全行业后,很是高兴。“希望通过展会买到满意的房子,同时看看汽车有啥优惠。”“受市场Ⅴ政策Ⅴ的影「响Ⅴ,很多◇人g都推迟了买房计划,包括自己。但是随着时间的推移,我发现首府的房地产市场Ⅴ不像一线城市那样波动明显,运行相对比较平稳,所以就决定不再等待了。”黄先生说。通过采访记者得知,像胡女士和黄先生这样准备在房交会上购房的市民不在少数。

  展会权威性吸引企业

  长期以来,房交会作为房地产服务业的特殊组成部分,因其与房地产的密切关联性以及对行业发展的重要推动作用而备受业界重视。

  本次展会则针对首府房地产市场Ⅴ量身打造,针对消费节点制定不同的展会,如“3﹒15企业品牌联展”、“4月春季房展”、“5月克拉玛依房展”、“9月秋季房展”,抓住不同的消费群体,避免参与疲劳。

  据了解,已经定好展位的开发商正在精心准备,欲为消费者带来一场Ⅴ购房盛宴。多◇家房地产企业有关负责人g告诉记者,为突出楼盘特色,彰显品牌效应,他们在前期准备工作中下足了工夫,各参展开发商

  正在制定优惠措施。

  房产企业展示自我的最佳舞台

  由乌鲁木齐晚报主办的本次春季房交会是赢得新年“开门红”的重要契机,所以特别受各大房地产开发企业重视。举办房交会消息传出后,房产企业展开了激烈的展位预订。3﹒15房展,及时倡导了诚信消费,更体现了房地产行业的责任之重。

  目前,关于本次房展的全方位多角度的立体宣传强势开启,报纸、网络、广播、户h外必将带来一场“人气”盛宴。

热词:

  • 房交会
  • 房展
  • 楼市
  • 探春
  • 风向标
  • 制高点
  • 人气
  • 开发商
  • 房产企业
  • 房地产市场