央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN四专家力捧詹皇是MVP 感慨阿杜既生瑜何生亮

发布时间:2012年04月13日 18:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯北京时间4月12日,在赛季临近末尾的时候,关于常规赛MVP大奖的猜测也越来越多。那么,在ESPN看来,谁最有机会成为今年的大奖得主呢?

  凯文-阿诺维茨:我认为会是勒布朗-詹姆斯,他今年的赛季表现,在NBA (微博)史上都是能排进前20名的。而且,自从他到来以后,热火(微博)一直都被视为夺冠几率很大。

  扎克-哈勃:我也认为是詹姆斯,虽然说数据有时候很无聊,但还是得提醒各位。詹姆斯今年场均得分排名联盟第3,场均助攻是第13,场均篮板是第26,投篮命中率是第9,抢断是第4。而且,他今年的防守足以挑战年度最佳防守球员奖。综合这些表现来看,他不赢得MVP简直是没天理。

  罗伯-马洪尼:我同样支持詹姆斯,用谁来和詹姆斯做比较都不太合适。詹姆斯今年就是联盟中最棒的球员,而且打出了一个无与伦比的赛季。尤其是,他在防守端的进步已经足够称他为防守专家了。

  汤姆-桑伦格兰:必然得是詹姆斯,在和胜利有关的数据中,詹姆斯几乎都是排名联盟第一的,比如球员效率值什么的。在真实投篮命中率和篮板率方面,他也打出了生涯最棒的一年。平心而论,詹姆斯就是今年表现最好的那一位。

  当然,MVP既然还未尘埃落定,那就说明还有人有机会。在各位专家眼中,最有机会挑战詹姆斯的,就必然得是凯文-杜兰特(微博)了。

  阿诺维茨:在联盟最有实力的青年军球队中,杜兰特无疑已经是老大了。并且,从过去几个赛季的经历来看,杜兰特始终在进步。数据上,詹姆斯的表现比杜兰特更全面。但从前景上看,杜兰特并不输给詹姆斯。

  哈勃:杜兰特的表现太不可思议了,在16-23英尺范围内,杜兰特的命中率是49%。在防守端,杜兰特还没有成为联盟顶级外线防守专家,但也有相当风范了。就目前来说,如果杜兰特没赢回MVP奖,他也会很有机会赢得MIP奖。

  马洪尼:杜兰特今年的表现也是非凡的,在他的率领下,雷霆一直在赢球,并且是夺冠大热门。只能这样说,要不是有詹姆斯这个家伙,杜兰特赢得MVP奖应该是没什么悬念的。

  桑伦格兰:他是这个联盟中最不知疲倦的进攻手,效率也非常惊人。MVP奖的评选标准是最强球队中的最强球员,从这个角度看,杜兰特是非常符合要求的。只是,联盟中还有个家伙叫做詹姆斯。

  (XWT185)

热词:

  • MVP
  • ESPN
  • 最佳防守球员
  • 阿杜
  • 既生瑜何生亮
  • 赛季
  • 专家力
  • 篮板
  • 投篮命中率
  • 赢球