央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏亚雷斯进球救主 利物浦3中框1-1止连败

发布时间:2012年04月08日 08:29 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPN宽频 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月7日22:00(英国当地时间15:00),2011/12赛季英格兰足球超级联赛第32轮一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,利物浦主场1比1战平阿斯顿维拉,赫德先拔头筹,苏亚雷斯、贝拉米和阿格尔先后打中门框,苏亚雷斯头球破门扳平比分。利物浦终止3连败。

  利物浦近10个主场对阵维拉仅负1场,其余9场6胜3平。双方英超历史交锋39场,利物浦21胜8平10负占据上风,其中主场12胜3平4负。这是双方第182次交手,此前利物浦89胜38平54负占据上风。多尼替换停赛的雷纳首次代表利物浦出场。阿格尔伤愈进入替补席,亨德森、库伊特和唐宁轮换首发出场。赛前双方为希斯堡惨案遇难者默哀,红军球员臂缠黑纱出战。

  第7分钟,唐宁左路突破胡顿后传中,库伊特远点小角度射门被吉文在门线前扑出。维拉第10分钟取得领先,多尼出击勉强扑出维拉左路传中,巴南禁区右侧回传,赫德16码处劲射大门左侧入网。这是澳大利亚中场首次为维拉进球。双方球迷在第19分钟为彼得罗夫献上掌声。第21分钟,爱尔兰德传球,赫斯基的射门被斯科特尔挡出,随后巴南开出角球,詹姆斯-科林斯头球攻门偏出。

  第24分钟,维拉勉强解围角球,杰拉德禁区边缘的凌空抽射高出。第27分钟,斯科特尔头球回传,出击的多尼抢在阿邦拉霍之前没收皮球。第36分钟,杰拉德开出角球,斯科特尔远点8码处力压两人头球攻门擦右侧立柱偏出。2分钟后,唐宁传球,亨德森25码处射门离谱偏出。第39分钟,苏亚雷斯禁区左肋拿球在胡顿防守下摔倒,裁判奥利弗不予理会。

  第44分钟,苏亚雷斯左路传中,杰拉德远点凌空传回门前,库伊特门前3码处扫射空门高出。半场补时,谢尔维传球,苏亚雷斯突破爱尔兰德后在禁区左肋10码处的射门正中吉文下怀。随后苏亚雷斯传球,杰拉德禁区前射门高出。利物浦近12个联赛主场仅3次取胜,维拉球迷在场边高唱“你在早上被解雇”的歌曲嘲讽利物浦主帅达格利什。来源ESPNSTAR中文网)

热词:

  • 利物浦
  • 苏亚雷斯
  • 进球
  • 库伊特
  • 阿格尔
  • 多尼
  • 连败
  • 传球
  • ESPNSTAR
  • 安菲尔德球场