央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜见客户前怎么做

发布时间:2012年03月24日 02:06 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

科颜氏男士活力重现精华乳含有哑光粉能即刻改善皮肤外观,修护皮肤粗糙。

  兰蔻男仕磨砂膏  新一代磨砂,改善皮肤质地,呈现年轻魅力。(¥395/100ml)

  Jurlique洋甘菊洗发露  具舒缓抗敏效果,不仅能够增加头发的柔和度,而且可以使秀发亮泽。

  佰草集清爽洗发露  蕴含中草药精华,洗净秀发的同时,有效调节皮脂分泌,令头发清爽亮泽。

  BOBBI BROWN至盈呵护润色隔离保湿霜SPF25  木果油帮助干性肌肤大量补充水分,给干性肌肤以光润泽感。

BVLGARI绅士香水采用东方“白”木香调,全新诠释了阳刚的男士气概。

  CHANEL蔚蓝男士淡香水  这是CHANEL第一款木香调香水,柑橘果香、草本香、辛辣香调与雪松, 香调柔和,令人振奋。(¥590/50ml)

  提前改善皮肤状态怎么做?

  提前一天用磨砂膏做全脸磨砂,彻底去除老废角质与污垢,帮助去除暗沉,这样第二天的脸色和皮肤的光泽都会俱佳。当然,出门前的护理也很重要,用化妆水敷全脸,可以帮你迅速唤醒沉睡的肌肤,并让皮肤从视觉上看起来神采奕奕,之后照常涂抹护肤产品即可。

  让头发更有型

  早上起床前先用清爽洗发露清洁头部,预防头发分泌过多的油脂,也会让头发变得轻盈容易造型。如果在户外待的时候较长,千万别用发胶,被风一吹会有白屑。发泥等塑形产品最好涂在头发根部,这样能起到有效的支撑作用,不会因为时间过长头发就轻易地塌了下来。

  涂抹润色面霜怎么做?

  拜访客户前不要选择防晒霜,因为这可能让脸看起来太白或者太油,不妨选择带有防晒指数的轻薄润肤乳或者润色面霜,可以让你的皮肤变得更光亮,润色面霜既有面霜的滋润度,又有粉底的遮瑕力,能使你的脸色瞬间好起来,却又不会让人觉得过度修饰。

  Tips:一定要选择和自己的脖子颜色最接近的润色面霜,不然又可能矫枉过正。

  让香水味更得体怎么做?

  拜见客户时选择合适的香水非常重要。因为嗅觉习惯你可能已经闻不到自己身上的味道了,但是味道却是客户对你的第一印象(有时甚至是事关重大)。选择木调香水是绝对不会出错的,因为这是最适合男人在日常使用的香调(不会太过个性,却充满着活力)。海洋香调也是值得推荐的,显得你清爽有活力。

  Tips:可以事先让同事闻闻你的香水味会不会太浓烈,以免给客户留下不成熟不够稳重的印象。

热词:

  • 客户
  • 面霜
  • 干性肌肤
  • 香调
  • Jurlique
  • 拜见
  • 洗发露
  • 改善皮肤
  • 磨砂膏
  • 润色